Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Какие предсказания прорицателей про эпидемию коронавируса 2020 года?

андреюшка [111K] более года назад

Что говорят прорицатели про эпидемию коронавируса? Когда она закончится и чем?

11

Как всегда из самых часто упоминаемых пророчеств приписываю Ванге. Можно ли достоверно говорить, что именно о коронавирусе говорилось в ее предсказании невозможно. Но, она предсказывала о какой-то болезни в зеркальный года (предполагают, что это как раз 2020 год), когда неизвестная инфекция пойдет распространятся по миру от желтых людей. Ранее считали, что может быть это было предсказание о эпидемии гепатита, а теперь думают, что речь идет о коронавирусе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Как правило, предсказания начинают толковать уже после того, как случилось, типа того, вот видите, а он или она намекали, что будет то то и то то.

Естественно, сейчас найдут и стих, так называемый катрен, у известного французского предсказателя XVI века Нострадамуса, и у всех признанных и непризнанных предсказателей, будут их вертеть со всех сторон, чтобы убедить нас в том, что предсказатели знали о надвигающейся опасности заражения.

Лично я всегда думаю, что как-бы люди не управляли природой, всё в ней циклично и не зависит серьёзно от наших действий.

5

Високосный год самый благоприятный для предсказаний. За всяким високосным годом по истории тянется шлейф разрушений, эпидемий, катастроф и аварий. Этому пока нет научного объяснения, возможно(имхо) некоторая нестабильность из-за того что год как бы сборный, энергетически не един, как сказала бы Джуна и ей подобные. Про слепую болгарскую целительницу, уже сказано достаточно, она говорила о зеркальном годе и то, что следует остерегаться 5 двоек (сегодня за этим видят дату выхода коронавируса из Китая), еще есть катрен Нострадамуса, который предсказывал мировую эпидемию после нарушения какой-то печати (эти предсказания вообще кладезь для переводчика, они под все подходят, имхо) Можно например под нарушением печати считать вскрытие Гроба Господня в Иерусалиме для реставрации.

5

Знаю только про растирожированную Вангу, которая предсказала в 2020 вирус, который покосит много населения и придет из Китая.

Другие предсказатели предсказывали более расплывчато - про заразу, которая придет из Азии.

Еще Ванга говорила, что опасен будет день с пятью двойками. То есть, выходит - 22 12 2020.

4

Еще в ноябре 2019-го слушала прогноз на 2020-й год от китайского фен-шуиста - Рэймонд Ло - и знаете - всё сбывается. Он говорил про многочисленные авиакатастрофы, землетрясения, эпидемии и болезни во всем мире. В этом году земля над водой и неустойчива. Гороскоп на год был просто ужасным. признаюсь, дослушала наполовину, дальше не хотела про негатив. И начала наблюдать за ситуацией. ВСЁ сбывается.

Также многие страны получат отъединение областей, будут революции, деление территорий, войны. Это всё впереди, после к-в. Но если обратите внимание, в Латинской Америке и Европе такие настроения уже были, начиная с ноября прошлого года.

2

Предсказания начинают вспоминать перед Новогодними праздниками и после них.

Перед 2000 годам Нострадамуса вспоминали. Сейчас стал неактуальным, в его предсказаниях все смутно. С опасением 2012 22 декабря ждали, по календарб майя.

Как всегда, из года в год упоминают Вангу. Получается, если слушать толкователей, она говорила обо всех странах и на все года вперед. Про зеркальные 5 двоек было предсказание. В феврале спокойно прошло 22.02.2020 года. Осталось проверить вторую дату падения тени на Землю, которое возможно 22.12.2020 года. И про вирусы и про войны говорила. Да они периодически происходят с запланированным постоянством то там, то сям.

2

Будущее виртуально и меняется практически каждый миг, невозможно достоверно предсказать что-либо, многое предписывают Ванге, но вряд ли она говорила именно о коронавирусе, поскольку пандемия эта имеет место быть, но активно (в отличие от других болезней) раздувается СМИ. Универсален в этом плане Нострадамус, у которого есть множество катренов, подвести под хоть какой-то можно и коронавирус. Тут лучше рассматривать серьезных аналитиков, которые занимаются политологией, поскольку многое сейчас из катастроф, эпидемий и прочих социальных заварушек носит характер антропогенный, то есть все создается людьми.

1

Где они все были, пока она не началась, хоть один "предсказал"? - дружно облажались

Потому что ничего они могут де-факто.

А что они там лепетать будут теперь уже постфактум, какой бред выдумывать - да какое значение имеют слова шарлатанов. Один так скажет, другой так, кому-то повезет угадать, и он будет потом делать вид, что, мол, якобы все знал - ну это уже смех да и только.

1

Нет никаких предсказаний. Почему-то все предсказания появляются только после того, как уже что-то случилось. Ванге тоже много чего причисляют, а на деле все это туфта. Никто вам ничего не предскажет. Все предсказатели - шарлатаны. Так что наблюдайте за всем в режиме реального времени.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация