Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сумасшедшие дни в Стокманн весна 2020 г: отменят или нет, что известно?

Даша Ромашкина [66.8K] 2 недели назад
4

Стокманн написал для покупателей информацию, что мы заботимся о вашей безопасности: дезинфекция несколько раз в день, проверка здоровья сотрудников, интернет магазин приведен в состояние повышенной готовности. Если будут изменения, Сумасшедшие дни в Стокманн будут проводить или другое решение, то будет написано в пресс - релизе, можно узнать здесь в начале апреля 2020 года.

2

Достаточно высокое качество товаров из Финляндии не зря привлекает покупателей. Особой популярностью пользуются товары Стокманн со скидками до 70%. Осенью и весной традиционно проводятся акции в сети магазинов “Стокманн”. Ровно 5 сумасшедших дней в Стокмане с нетерпением ожидают покупатели весной. Совсем мало времени остается до весенних “Сумасшедших дней в Стокманн”, поэтому приглядывать товар себе заранее можно уже начинать. Весенняя распродажа запланирована с 10 апреля весной 2020 года “Сумасшедшие Дни” в Стокманн. Они по плану закончатся 14 апреля, будут длиться 4 дня. С огромными пакетами качественных нужных вещей всегда выходит народ из Стокманн в дни распродаж. Получить по более приятной цене нужное в акционные дни есть большая вероятность.

Однако в 2020 в связи с пандемией коронавируса вполне могут быть изменения. Следите на официальном сайте Стокманн за точными датами. Скорее всего, если пандемия не пойдет на спад, не до распродаж в магазинах будет народу. Могут дату распродаж сдвинуть. Но пока на сайте Стокманна указано, что распродажи будут. Если же будет неблагополучно с коронавирусом, в любом случае через интернет-магазин этого популярного бренда покупки со скидками можно будет сделать.

2

Так называемые весенние сумасшедшие дни в Стокманн должны начаться уже совсем скоро, их проведение запланировано на период с 10 по 14 апреля 2020 года, и они предполагают очень большой наплыв покупателей, которые ждут эти дни. Но в этом году, как все мы знаем, не до распродаж, это очень опасно из-за коронавируса, как бы вообще большие магазины не закрыли, поэтому скорее всего это мероприятие отменят или проведут только в он-лайн варианте, то есть покупки можно будет сделать через интернет-магазин бренда. Но в настоящее время (23.03.2020) на официальном сайте нет информации об отмене акции, там расположено только объявление о том, что Сумасшедшие дни проводиться будут.

1

Пока все магазины Стокманна работают в обычном режиме. Их девизом стали такие слова: Мы за безопасный шоппинг! Поэтому в магазинах проводится регулярная влажная уборка, все прилавки и примерочные кабинки обрабатываются антисептиком, также как и руки сотрудников.

Покупателям напоминают, что лучше всего заказать товары онлайн, так как не надо ехать в магазин, а курьер дождется, пока вы примерите понравившуюся вещь. Вот и в Сумасшедшие дни скорее всего больше будет продаж через интернет, но совсем Сумашедшие дни весной 2020 не отменят)

Например, на сайте Стокманна в Хельсинки уже висит анонс распродажи, правда, пока именно через интернет, и там он имеет расширенные границы: с 25 марта по 5 апреля 2020 года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID