Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

А вы бы стали делать прививку вакциной от коронавируса? Почему да или нет?

Alexey17 [51.8K] более года назад
7

Не стал бы так, как считаю то, что людей обдуряют снова. Какую-то разновидность простудных заболеваний решили выдать за что-то новое и тем самым выжать с людей и не только побольше денег и заработать деньжат. Да и таким одиночкам как я - заразится маловероятно даже обычной простудой. Стадное мышление порождает хаос. Но у нас в Хакасий паники нет и суеты по этому. Подвержены любям заболеваниям те у кого слабый иммунитет. Ну и опять же прививка не панацея от простуды. У нас в местном магазине электроники по некоторым позициям цены взлетели чуть ли не в два раза и притом на то, что обычно люди используют сидя дома и т.п.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну, если разработают медики эту вакцину, то можно и сделать такую прививку.

Жаль, что иммунитет не возможно 'обучить' сопротивлению против нового вируса иначе, чем заражением организма вакциной. Любое заражение, даже ослабленным вирусом - это всё же некоторая опасность.

3

Не помню где я читала, что в настоящее время вакцины от короновируса нет и вообще медики в растерянности чем эту заразу лечить.

Прививки я в своей жизни не делала от гриппа ни разу, но если бы случилось от короновируса, наверное, сделать бы пришлось.

Alexey17 [51.8K]
Как сообщили в новостях, Россия расшифровала геном коронавируса и уже создала шесть видов вакцины от коронавируса, но они пока испытываются на лабораторных животных.  более года назад
комментировать
2

Коронавирус не относится к особо опасным вирусам, как пытаются сейчас показать, он даже слабее гриппа, который стал привычным сезонным заболеванием. Многие медики считают, что этот вирус способен к высокой мутации, поэтому вакцина не будет иметь эффекта. Никогда не делала прививки от гриппа,поэтому не стану прививаться и от коронавируса. Не верю современным медикам, не считаю нужным прививать себе какие-то болезни, не болею - значит все хорошо и без вакцины.

Вакцину разрабатывал Бил Гейттс,а он даже не медик, что там намешано, ни я, никто другой не узнают.

Я выражаю отказ от вакцины уже сегодня.

1

Нет, не стану. Вирус-то слабенький, и к нормальным людям вообще не липнет. Или оказывается не страшнее лёгкого ОРВИ. То есть, если я, лично, и поймаю где-то парочку этих милашек, то они мне сами любезно иммунитет подарят. Природный и надёжный.

Кроме того, не факт, что на следующий год не появится другой вирус, а про этот уже никто и не вспомнит.

Так чего ж огород городить.

1

Я бы не стала. Сегодня короновирус, завтра еще какой-нибудь вирус. Что, от каждого прививки делать? Сейчас эпидемия пройдет и все будет нормально. Лучше соблюдать правила личной гигиены, чем делать прививки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация