Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79276235081 (89276235081) Чей номер телефона? Кто звонит?

Георгий77 [66.9K] 1 неделю назад

Что известно о номере?

1

Номер телефона +79276235081 обслуживается компанией ПАО "Мегафон" на территории Саратовской области и города Саратов.

Многие люди пишут в сети о том, что с номера указанного чуть выше совершаются некие быстрые звонки - маячки, которые обычно не нацелены на общение с людьми, а лишь осуществляются с целью попытки проверить номера на активность.

Естественно если вы не ответите на звонок да еще и внесете данный номер в черный список, то и тратить время вам на него явно не придется.

Стоит понимать, что после ответа на такие звонки в трубке вас будет ожидать лишь тишина, либо некий поток спама, в общем явно ничего интересного и нового.

Так что подобные звонки от спамеров я бы предпочел игнорировать и вам советую поступать также.

1

Каких только аферистов, мошенников и всякой подобной нечести, земля носит. Вот ещё одни с номера 89276235081. Типа квалифицированные юристы или адвокаты. И помощь у них, соответственно, такая же квалифицированная. Что же ты по телефону клиентов ищешь? У нормального юриста очередь стоит.

А с этими "юристами" разговор должен быть простой, то есть его (разговора) вообще быть не должно. Так что номер прямым ходом в чёрный список. После чего не будете принимать вызовы с предложением о юр.услугах.

Абонентский номер 7 927 623 50 81 зарегистрирован в регионе: Саратовская область. Договор на услуги сотовой связи подписан с оператором: ПАО "МегаФон".

1

Номер обслуживает: ПАО "МегаФон". С +79276235081, как правило, звонит сотрудник компании или назойливый автоинформатор. Регион: Саратовская область. Товарищи нас предупреждают, что людям будет озвучено рекламное крайне назойливое сообщение. Робот либо специалист организации оповестит о предложении услуг или товаров. Часто, судя по отзывам, надоедает автоответчик, повествует об юридических услугах, конечно, таким образом контора (адвокатская) силится расширить резво базу личных клиентов, однако, услыхав данное предложение, пользователи переживают исключительно нервозность. По-моему, прибавление +79276235081 в черный список будет верным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID