Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Закроют вещевой рынок Садовод в Москве и России из-за коронавируса, когда?

Алиса в Стране [263K] 1 неделю назад
2

Московский рынок "Садовод" в обычное время работает ежедневно, без праздников и выходных, а во время пандемии коронавируса прибавилась новая услуга - измерение температуры. В администрации рынка пояснили, что по просьбе посетителей и продавцов такую процедуру можно проходить хоть каждый день.

Пока торговый комплекс еще работает и никаких ограничений в посещениях нет. На 26 марта 2020-го года "Садовод" не закрылся на карантин, а поставщики заявляют, что до 5 апреля рынок будет работать в штатном режиме.

Если заболеваемость коронавирусной инфекцией в Москве существенно возрастет, то наверняка закроют и "Садовод", и другие крупные торговые площадки. Только такие строгие меры могут помочь сдержать наступление злостного вируса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Наслышана я об этом рынке, что там продаются какие-то совсем дешевые товары, но сама там не была ни разу.

В настоящее время рынок или торговый комплекс "Садовод" пока не закрыт, как не закрыты и другие торговые центры и подобные объекты в Москве. Пока (по состоянию на 22 марта 2020 года) он работает в обычном режиме, каждый день, открывается в 8.00 час. утра, закрывается в 18.00 час. вечера.

И это несмотря на то, что там есть продавцы из Китая, о них известно только что:

На мой взгляд ехать сейчас на такой рынок это просто безумие, и так думаю не только я, жители Москвы, например, очень активно обсуждают в соцсетях этот вопрос, есть много людей, которые считают, что это опасно.

Скорее всего рынок "Садовод" и другие подобные спорные объекты в ближайшее время будут закрыты как в Москве, так и по всей России.

2

Не взирая на тот факт, что я не проживаю в России, с рынком "Садовод" знаком не понаслышке. Работал с ребятами очень много лет, и почти все они выходцы из небезызвестного "Черкизона". По большому счету, это тот же "Черкизовский" но с другими географическими координатами.

Порядки царят там прежние, и думается, что закрывать этот рынок нужно в первую очередь.

В Одессе "7 км" закрыт давно. В Харькове "Барабашова" не функционирует, и наверное это правильно.

Не думайте что подобные рынки являются местом продажи товаров. С "Садовода" можно отправить продукцию во все станы СНГ и не только. Количество автобусов и "догруза" титаническое. Проконтролировать поток невозможно, и китайцы здесь не причем.

Уверен, что власти закроют данный объект в ближайшее время. Если так не поступят, то совершат глупую ошибку.

0

Очень грязное место и там товар то и не самый лучший, но видимо пока история идет как и с Черкизоном.

Там видимо большие деньги кому то из руководителей идут и там даже рейды редко проводят хотя и если проводят находят много криминального.

Уверен что если число заболевших в Москве превысит 1000 человек то и Садовод прикроют, а иначе пока не получается, хотя я туда только лет 20 последний раз ездил пока он был не китайский.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID