Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как отделить (посчитать) для себя активный заработок на БВ от пассивного?

ufkjxrfufkrf [59.1K] 2 недели назад

Читаю у некоторых пользователей. что имею пассивный заработок такой-то, да еще + активный.

Уважаемые старожилы БВ, поясните, пожалуйста, а как Вы определяете, какая сумма Вам пришла из прошлых вопросов (я так понимаю пассивный заработок), а какая начислена за новые вопросы.

Ведь сумма каждый день разная.

Вот я просидела вчера больше полдня на БВ, отвечая на вопросы, ожидала сегодня "активный" заработок, а сумма пришла минимальная.

Я не понимаю, как определить активный и пассивный заработок для себя. Поясните, пожалуйста.

4

Активной формой на БВ можно считать лишь бонусы и благодарности, то есть то, что приходит помимо самих вопросов/ответов. У некоторых тут это основная сумма доходов. Пассивный же доход, это доход с того, что вы уже сделали - вопрос создали или ответили на таковой. Вам не оплачивают за труд, но предлагают писать контент в обмен за пассивный доход с него, то есть от интенсивности труда тут мало что зависит - можно весь день писать, а на следующий день получить меньшую сумму. А все по причине того, что начисления за этот день станут доходом лишь через 2 недели. Просто есть доход условно пассивный, когда отвечаешь на хайповые вопросы, дающие много сейчас, но почти ничего потом, и истинно пассивный, когда вопрос смотрят долго, просмотры то затухают, то растут, но есть практически всегда. Различить оба вида трудно, приходится выбирать - или всплеск доходов, падающих, когда прекращаешь работать постоянно, или постепенное наполнение базы. Первый путь дает даже новичкам десятки кредитов в день уже через месяц, но последующее падение до нуля, если не работать, второй требует длительного труда, но потом деньги будут поступать постоянно, даже, если заходить раз в месяц, затухая крайне медленно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Пассивный - это когда ничего не делать и денежка капает каждый день при наработанной базе вопросов и ответов. Активный - бонусы, благодарности - то что можно получить в результате активной деятельности. Как посчитать: вот я не отвечала на вопросы "кто звонил" больше месяца. Доход падал. И продолжает падать. Пассивный доход имеет тенденцию к уменьшению. Я думаю, что еще через месяц 10-12 кредитов в день останется и наступит стабилизация. Это и будет пассивный доход. На самом деле трудно отделить. При активной деятельности повышается и планка пассивного дохода тоже. Так что это связанные вещи.

Я бы так сказала: для роста пассивного дохода нужна стратегия работы и деятельности на БВ, для роста активного дохода - важна тактика. Это мой личный взгляд.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID