Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

К чему обычно приведёт, если поставить в своей жизни на 1-е место женщину?

Kochbok [288K] более года назад

Бывает так, что мужчина до безумия влюбляется в женщину и делает её смыслом своей жизни, к чему это обычно приводит?

1

если поставить в своей жизни на 1-е место женщину, с большой долей вероятности это приведет к множественным глубоким царапинам на потолке вашей квартиры. и это будет лишь толика открытий чудных свалившихся на поседевшую от побелки голову. и как закономерный исход - переезд в новый уютный дом 2х2х1. а ваша женщина вскорости станет первым местом у следующего счастливца.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

«Ставя женщину на первое место в своей жизни», я предполагаю, что вы имеете в виду ставить ее впереди себя. НИКОГДА, никогда не ставьте что-либо или кого-либо впереди себя в своей жизни.

У вас есть только одна жизнь, чтобы жить. Ставить кого-то другого перед собой означает, что вы не будете жить своей жизнью, вы будете жить своей жизнью. Не делайте этого, то, что вы в конечном итоге, это депрессия, страдания, разочарование и обострение.

Любой, кто попросит вас поставить свои нужды выше ваших, вам следует убегать. Это уполномоченные люди, которые не будут думать о том, чтобы извлечь из вас то, что они могут, а затем отказаться от вас, когда ваша полезность закончится.

Сказав это, бывают моменты, когда вы хотите, чтобы этот другой человек был частью вашей жизни. Нет ничего плохого в том, чтобы учитывать ее потребности при принятии решения. Проблема начинается, когда другой человек ожидает вашего согласия с его пожеланиями.

Я был женат 4 года за женщиной, которую я поставил на первое место в своей жизни. Я сделал все для нее. В конце концов, этого было недостаточно, потому что она ожидала большего (дом побольше, машина получше, одежда более модная, вечеринки и т. Д.). В конце концов, я ничего не сделал для нее достаточно.

1

К счастью, если любовь взаимна, и женщина не просто позволяет себя любить, а сама любит и ценит своего мужчину. Женщина и должна занимать первое место у мужчины, а не какое-то другое, только в этом случае возможны счастливые отношения и удачный брак на долгие годы.

0

К расставанию почти всегда, либо женщина будет его использовать, либо же если и вправду любит, то поможет ему обрести уверенность в себе.

Другого человека на первое место в жизни ставят лишь те, кто себя любит, те, кто неуверен в себе и готов жертвовать собой, своей жизнью, своими интересами ради кого-то другого. Как правило это нездоровая привязанность, а не любовь. Те , кто себя не любят, не могут любить и остальных- говорил психолог Лобковский.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация