Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как изменится число голубых, если только их отправлять служить в армию?

Aleksandr6052 [68.5K] 6 дней назад

Например, официальная численность российских гомосексуалистов. Почему?

3

Обычно гомосексуальность проявляется несколько позже 18 лет. До этого они могут считать себя бисексуалами. Так что я думаю, что количество новобранцев резко сократится, а не количесто голубых. Их не так уж и много, чтобы из них формировать армию, защищающую такую большую территорию. А вообще так, если оглянуться назад в прошлое, то отряды легионеров, состоящие из гомосексуалистов, считались самыми лучшими и непобедимыми. Парадокс. Но это факт.

А еще факт, что в армии служить больно то никто не рвется. И только поэтому возможно количество юношей, утверждающих, что они голубые может значительно сократиться. Но от этого они не станут натуралами. Это будет просто новый способ косить от армии.

Таргет [327]
Вы наверное не знаете, что в армию служить рвутся. И очень сильно. Я не про конституционный военный призыв.  6 дней назад
комментировать
3

По своему опыту знаю если начнут призывать голубых в армию, то их число резко уменьшится, им там мозги вставят на место и они быстро забудут что это такое, ведь в армии их не чевствуют, а вот даже без неуставных взаимоотношений можно так в армии по уставу загонять , что они и думать забудут о нетрадиционной ориентации.

1

Получится как в день ВДВ, они будто куда то пропадут. Они просто будут скрывать свою ориентацию, но таковыми всё равно останутся. Их реальное число не изменится, но по официальной статистике их конечно станет меньше. Ведь им неохота служить в армии и они при опросах не будут признаваться, что они голубые. Впрочем некоторые голубые с удовольствием пойдут служить в общество брутальных мужиков, они там как сыр в масле будут.

1

Жгучий вопрос!

На мой взгляд число геев в нашей стране не изменится, если только их отправлять в армию. К радости или сожалению, армия не меняет ориентацию, она только может навеять страх, чтобы человек стал скрывать свою ориентацию. Я считаю, что представители ЛГБТ ни чем не отличаются от "нормальных людей", так что в армию должны забирать всех!

1

Если в армию принимать только голубых, то голубыми станет вся страна, поскольку всегда найдется страна, которая нагнет и поставит на колени не только армию, но и ее граждан.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID