Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

В каком году бренд Zigmund&Shtain был представлен в России?

Виктор Смо [14K] 4 месяца назад

1998

2000

2002

5

Подобный вопрос уже следовало ожидать, следуя логике редакторов известной викторины. Компания "Zigmund & Shtain" участникам викторины хорошо знакома. Мы уже рассматривали вопрос о дате основания этой компании. И тогда же выяснили, что появилась она в Германии в 1998-ом году. Ее специализация - выпуск самой разнообразной бытовой техники. Высокое качество продукции быстро сделало ее популярной у потребителей и весьма конкурентоспособной на мировом рынке.

И нужно отметить, что на российский рынок эта компания вышла довольно в короткие сроки - на четвертый год своего существования. Вот полезная информация -

**

Это был 2002-ой год.

Таким образом, из трех предложенных вариантов выбираем именно этот ответ - 2002.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Эту известную компанию во всем мире никак нельзя назвать старинной и с давними традициями. Она создана на рубеже старого и нового тысячелетий, но это нисколько не умаляет ее достоинств. Компания немецкая, а значит и качество ее продукции находится всегда на высоте.

Ее продукция востребована практически в любом доме или квартире, ведь мы не можем обойтись без кухни и разнообразной кухонной техники, а так как в мире ценится компактность, то встраиваемая кухонная техника, производимая данной компанией всем необходима и очень востребована.

Не обошла своим вниманием эта компания и Россию, где ее продукцию тоже хорошо знают и охотно покупают. На нашем рынке она работает чуть меньше 20 лет.

Ответ - 2002.

5

Бренд "Zigmund & Shtain", основанный в конце двадцатого века (1998 год), успешно продолжает работать. У компании есть несколько коллекций. Все эксперты признают ультрамодный дизайн образцов кухонной техники, применение инновационных технологий. Потому продукция данного бренда пользуется у покупателей многих стран высоким спросом. Открыт интернет-магазин, можно найти каталог товаров в Сети. А в России их продукция появилась в 2002 году. Сейчас есть дилерские центры в нескольких российских городах.

Правильный ответ - 2002.

5

Молодая, но уже вполне успешная, немецкая компания Zigmund & Shtain была образована накануне Миллениума, в 1998г. Она вышла на рынок с большим ассортиментом встраиваемой бытовой техники и кухонной утвари. Несмотря на жесткую конкуренцию, фирме удалось завоевать свой сегмент рынка. Российский сектор не стал исключением.

Не прошло и двух десятков лет, а бренд Zigmund & Shtain стал узнаваемым, а для многих россиян - и любимым.

Правильный ответ- 2002 год.

3

Немецкая компания Zigmund & Shtain, как и многие другие, о которых мы каждый день говорим в нашей познавательной викторине, является одной из ведущих производителей бытовой техники.

Во многих странах мира представлена её, высокого качества, продукция. К ним относится и Россия.

Основанная в 1998 году, торговая марка Zigmund & Shtain, была выведена на российский рынок в начале 2000-х годов оптовой компанией "Алкомакс", которая в те годы являлась одним из лидеров на российском рынке бытовой техники и электроники.

И вот, начиная с 2002 года, в России появилась встраиваемая и отдельно стоящая крупногабаритная техника для кухни, а через несколько лет и мелкая бытовая техника.

Покупатели всегда оставляют о ней хорошие отзывы, как о надёжной, удобной в пользовании. И ещё всем нравится её, современного вида, дизайн.

Ответ: 2002 год.

3

Авторы вопросов викторины последовательно знакомят нас с компаниями производящими бытовую технику на уровне лучших мировых стандартов. С компанией "Zigmund & Shtain"мы еще знакомы поверхностно. Из предыдущих вопросов мы выяснили когда и где была основана компания, это произошло относительно недавно в тысяча девятьсот девяносто восьмом году в Германии. Сегодняшний вопрос покажет как быстро компания развивается.

Для сайта Большой вопрос.

Уже через четыре года после основания фирмы, с брендом "Zigmund & Shtain" смогли знакомится и Россияне, которые признали продукцию компании. Инновации и современный дизайн бытовой техники смогли оценить потребители самых разных ценовых уровней. Но наибольшим спросом стала пользоваться встраиваемая бытовая техника.

Ответ на вопрос викторины - 2002 год.

3

Бренд Zigmund&Shtain на российском рынке представляет свою продукцию относительно недавно. Холдинг, основанный в Германии в 1998 году, занимается производством крупной встраиваемой техники, сантехники для кухни, а также мелкой бытовой техники.

При производстве стараются продумать мельчайшие детали, желая представить конечному потребителю изделия высокого качества, отлично вписывающиеся в интерьер. В России успешно продвигают свою продукцию и сотрудничают с разными площадками и крупными магазинами. Сотрудничество свое начали в самом начале 2000-х годов. После этого не оставляли российский рынок и на данный момент успешно развиваются.

Ответ: 2002.

2

Необыкновенно выросло благосостояние европейцев, если даже по самым минимальным меркам судить, о среднестатистическом населении. К концу 20 века появились и очень богатые, чванливые страны и люди.

Стало необходимым не только иметь хороший ремонт в квартирах или коттеджах, а и разнообразную бытовую технику, что облегчает труд и доставляет удовольствие от домашней работы.

В связи с этим на рынке стали появляться новые бренды, такие как Zigmund&Shtain, молодой и амбициозный, не боялся конкуренции со старожилами в выпуске подобной продукции.

И немедленно занял свою нишу, удачно продвигался как по Европе со своей техникой, так и за её пределы.

1998 год - основана фирма, менее двадцать лет прошло и она стала привлекательной для российского покупателя, пришла на этот рынок...

Ответ : 2002

2

Бренд Zigmund&Shtain известен российскому потребителю, компания находится в Германии и была основана в 1998 году.

Эта компания занимается выпуском сантехники, бытовой техники и встраиваемой техники для кухни.

И многие используют их продукцию, особенно если размер кухни небольшой, ведь встроенная техника экономит место на жилой площади.

Во многих магазинах России продается продукция этой компании. Также имеются дилерские центры в крупных городах нашей страны.

Нужно назвать правильный ответ из выше предложенных, им будет - 2002. Именно в этом году продукция появилась в магазинах России и была представлена потребителю.

2

Сама компания или холдинг Зигмунд и Штайн считается весьма молодой на мировом рынке.

Компания производит разнообразную мелкогабаритную кухонную технику, преимущественно компактную, встраиваемую в готовые кухонные гарнитуры.

Год основания немецкой компании Zigmund & Shtain - 1998, а год выхода под одноименным брендом на российский рынок - 2002.

Штаб квартира у компании в Берлине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID