Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить соте с картофелем и стручковой фасолью? Какой рецепт?

spring948374 [281K] 4 месяца назад
2

Соте это блюдо отличается от всех остальных быстротой обжарки по отдельности всех компонентов, а затем объединением вместе под одним соусом, как правило соусом из томатов. Все овощи всенепременно должны хрустеть. Вывод использовать для соте картофель Фри обжаренный во фритюре заранее, и потом введенный в общее блюдо с соусом. Для соте я использую сковородку Вок, мало масла, моментальный прогрев. Специи добавляю в каждый ингредиент, а вот соль и сахар только когда все овощи вместе, все делается очень быстро, дольше нарезать овощи, по размеру как картошка фри. В соус добавляю соевый соус и кунжут с чесноком, не портите блюдо временем приготовления. Всё обязано хрустеть. Спаржевую Фасоль лучше предварительно разморозить, если она куплена в замороженном виде. Если в соте идет цветная капуста или брокколи, их предварительно нужно обдать крутым кипятком. Приятных эксперементов на кухне!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID