Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как спрятать клад в астрале?

Диана Г Диана [3.6K] 4 месяца назад
1

Ну, если Ведьма Земли или Колдун,выходящие в Астрал, то могут сами спрятать.Вопрос в том, что спрятать в загробной Мире, что либо не совсем просто, это требует очень длительного разъяснения. А поэтому надо тому из людей, кто хочет что либо спрятать в Астрале, договариваться с кем либо из Астральных жителей.

Вот мне как. Бес мой друг, мне как Чародею, в 1996 году, от Господина Тьмы, ящик золотых монет притащил с изображением на них Императора Ада Люцифера. Ну естественно не за красивые глаза. Вобщем за заслуги перед Господином.Ну вот значит.Золото я взять не решился.Ну Господин Тьмы сказал Бесу, припрятать золото у него, до моего прихода в Ад,после жизни Земной, уже сундучок с золотом будет,на первое время. Хотя мне в Аду уж замок возвели из камня драгоценного Тёмной зелёного цвета(у них там в Аду считается очень дорогой камень, дороже всех наших Земных драгоценных камней). Вобщем жилье в Аду уже обеспечен не плохим после жизни Земной,стоит дожидается. Затем три невесты Графиня 28 лет, Баронеса 24 года и Ведьма 26 лет, ждут. Плюс 200 ти жен-невольниц красавиц в гареме дожидается, плюс слуги и служанки, плюс рабы и рабыни. Плюс легион один войска личный мой, в подарок от Господина Тьмы, охрана моя и моих владений.Но это на первое время, а потом несколько планет в управление и Армия Ада, как через 50 сят лет после прибытия в Ад. Как подучат, в должность Командующего всеми Армиями АДА войду. У Бога с Христом, Михаил Архангел Командующий Армиями Света, ну а я у Тёмных Сил буду, Князь Римонамягилон.

Вобщем, что-бы спрятать клад в Астрале, с Бесом по имени Азамор сдружитесь, это Главный Страж Ада и мой лучший друг из Бесов. А он очень хороший и я думаю не откажется помочь. Но любит пироги с мясом, наши Земные, на запах пирогов приходит, даже кость подпаливать не надо при вызове этого Беса и в угол класть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Диана Г Диана [3.6K]
У меня была знакомая из Новосибирска. В войну вся ее семья прожила безбедно, потому что их дед- колдун нашел клад в астрале.  4 месяца назад
Romindra [33.1K]
Вполне возможно,если Колдун был настоящий.А знаете почему.Всё просто.Если Дед Колдун с Бесами знался(кои являются и по сей день моими лучшими друзьями).Если Дед Колдун на Службе Господину Тьмы Императору Ада состоял,астральную бумагу подписывал КОНТРАКТ о службе Императору АДА.То удивляться и вовсе нечему.Таким Колдунам и Ведьмам кто на Службе,деньги Бесы из Астрала приносят за службу их.Приносят из Астрала деньги Астральные,а в нашем Мире Земли их материализуют.И наоборот так-же могут Бесы сделать и Колдуны с Ведьмами,кто в Астрал выходит.Простым людям это сложно понять,но я был Магистром Тьмы и даже Демоном в человеческом теле.А поэтому для меня,это вполне нормальное явление,то что Вы рассказали.  4 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID