Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что значит "минимизировать посещение общественных мест", как понимать?

AlexSEO [40.6K] 4 месяца назад

Куда можно и куда нельзя ходить при самоизоляции?

3

Для начала можно назвать некоторые места, которые можно причислить к общественным.

Магазины, торговые центры, автовокзалы, ЖД- вокзалы, аэропорты, метро, там, где они есть. Даже сам транспорт, как например, автобус, троллейбус, трамвай, маршрутное такси. Обществеными местами являются и кинозалы, театры, конференц-зале, различные совещания, те же МФЦ, собрания и так далее.

Как минимизировать их посещение. Если нет экстренной необходимости в посещении того же МФЦ, то визит туда следует отложить на тот период, когда эпидемия закончится. Можно отменить походы в кинозалы, театры и почте развлекательные заведения.

Посещение магазинов свести только до тех, куда необходимо- продукты и предметы первой необходимости . При этом можно покупать продукты не на один день, а на два или три.

Если есть возможность пройти пешком, то не стоит садиться в общественный транспорт, можно попросить близких что-то купить "попутно".

Это минимизировать в период эпидемии.

Когда речь идёт вообще о самоизоляции, карантине, то ходить никуда нельзя. В случае, когда купить, например, лекарства и продукты некому, то только в свежей маске, туда и обратно, соблюдая дистанцию с другими пешеходами.

В некоторых городах начинают работать волонтеры, можно воспользоваться их помощью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Минимизация посещения общественных мест может происходить с двух сторон.

Общественные места уменьшают пространства и часы посещения. Плюс призывы к гражданам сознательно меньше ходить туда, где может быть скопление людей.

Ходила в межпоселенческую библиотеку, на двери объявление, в котором написано, что "в целях безопасности обслуживание абонентов минимизировано". Оказалось, закрыли читальный зал на неопределённое время. Библиотекарь предупредила, что могут закрыть и абонентский отдел.

Народный театр подготовил новую постановку, но, увы, премьера отодвинута на неопределённый срок. Так в нашей станице скукоживается небольшое культурное пространство. Малюсенький вирус диктует свои условия.

2

Если человек прилетел из неблагополучной страны с большим числом инфицировпнных, то на саиоизоляции вообще нужно оставаться дома и никуда не выходить. Минимизировать это для перестраховки, посещать меньше мест, где большое скопление людей:метро, торговые центры и прочее

2

Самоизоляция- ограничить общение с посторонними людьми, не прибывать в места массого скопления (торговые центры, концерты, рестораны, кинотеатры) Человек должен осознавать что он должен думать не только о себе и о других!

1

Это значит, по-возможности сократить посещение Торговых центров, метро, спортивных залов, крупных магазинов с большим скоплением людей. Т.е. обходить стороной места, где больше вероятность подхватить вирусную инфекцию.

1

Это означает, что посещать людные места, необходимо как можно меньше

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID