Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74954490459 (84954490459) Чей номер телефона? Кто звонит?

Георгий77 [80.4K] 4 месяца назад

Что известно о номере?

10

А мне сегодня тоже позвонили с этого номера. Что-то они зачастили. Вчера вечером был подобный звонок с номера +74951394457. Но там были какие-то посторонние шумы, отвратительная дикция и какая-то спешка. Сегодня же, наоборот, с номера +74954490459 поступил крайне аккуратный звоночек на мой смартфон. Кстати, вновь на вторую сим-ку, которой я в последние пару лет практически не пользуюсь:

Кто звонил с номера +74954490459 ?

После вчерашнего общения с мошенниками мне сегодня было просто весело. Молодой человек уверенным голосом прочитал заранее подготовленный текст, задал какие-то вопросы, обращаясь ко мне по имени и отчеству. Среди прочего было сказано, что якобы с моим счётом в Сбербанке РФ были осуществлены какие-то незаконные манипуляции. Парень просил назвать ему какие-то цифры. Но я его уже не слушал. Перебивая, я произносил в ответ: "Ай-яй-яй! Ничего себе! Ну надо же!"

Видимо, на той стороне стало понятно, что не на того нарвались. Чтобы не терять своё (а заодно и моё драгоценное) время, звонивший отключился и больше не перезванивал. Я в свою очередь не поленился, как в прошлый раз, и добавил указанный набор цифр в чёрный список своего телефона. по крайней мере этот абонент в дальнейшем не сможет меня более побеспокоить.

P.S. от 25.03.2020г.: Активность этих мошенников действительно повысилась. Вот, сегодня утром по одному из каналов центрального телевидения проводили инструктаж - тоже рассказывали, что не следует продолжать общение с мутными личностями, игнорировать все предложения звонивших. После отключения связи на всякий случай можно перезванивать на официальный номер телефона, который указан на пластиковой карте. Я не звоню - у меня на смартфоне имеется быстрый доступ к личному кабинету, что позволяет оперативно проверить, совершались ли какие-то действия с теми жалкими крохами, которые я храню в Сбербанке РФ.

Информация о банковских операциях по моей карте

Все показанные операции мне были известны. Ничего нового. Никаких манипуляций с моими денежными средствами никто не совершал. Таким образом можно не беспокоить службу поддержки. Остаётся пожелать и вам такого же спокойствия на расчётных счетах.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Компания ООО "ГЛАВРЕГИОНЭЛЕКТРОСВ­ЯЗЬ" в городе Москва и на территории Московской области занимается обслуживанием +74954490459 данного номера телефона.

Вызовы с него совершаются по одной старой и отработанной годами схеме, раз ее все еще используют, значит и люди верят в подобные басни и легко ведутся на странные рассказы.

Суть таких вызовов сводится к тому, что люди, инициаторы звонков сообщают о том, что они звонят якобы из банка, и что с вашей банковской карты была попытка списания денежных средств, далее чтобы защитить ваши финансы, или приостановить операцию им требуется продиктовать номер вашей банковской карты.

Естественно в таком формате работают мошенники, тратить на них ваши силы не стоит, диктовать свои данные тем более.

0

Номер обслуживается: Оператор ООО "ГЛАВРЕГИОНЭЛЕКТРОСВ­ЯЗЬ". Номер +74954490459 с негативными комментариями. Могут звонить якобы финансовые сотрудники Сбербанка, сообщать о громадных проблемах на вашей карте. Обман. Будьте осторожными. Регион: город Москва. Узловые правила: не говорить с подозрительными, опасными особами. Завершать звонок, потом самостоятельно перезвонить в организацию, учреждение по официальному телефону, никогда не предоставлять "сотруднику" по телефону логины, коды. Прибавление +74954490459 в черный список будет правильным решением.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID