Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если мужчина хочет ребенка от женщины, то он ее любит? Так ли это?

Saser456 [522] 4 месяца назад

Желание воспитывать ребенка вместе- это любовь или привязанность?

1

Желание ребенка - это вообще не от любви, а от желания взрослого как правило мужчины продолжить свой род, иметь наследника. Ему просто пора уже. Скажите мужчине, что вы не можете иметь детей, и он быстренько прекратит эти отношения. Такая не нужна. А вот если и в этом случае мужчина продолжит вам говорить о своей любви, в этом случае можно подумать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Как раз наоборот. Если мужчина любит, то ему не обязательно какие-то доказательства и сразу рожать ребенка. Если мужчина требует ребенка то может быть несколько вариантов. Он хочет застолбить девушку, на беременную будет меньше охотников. Или желание во что бы то не стало оставить потомство, чем больше, тем лучше, больше схоже с поведением альфа самца в гареме.

4

Согласно женской распространенной линии поведения она страстно желает родить ребенка от любимого мужчины. Ей совершенно не важно какой он, важно лишь чувство, желание иметь его кровинку, сделать его счастливым.

А вот мужчины прагматики. Вряд ли они думают также. Скорее решают вопрос,сможет ли женщина выносить здоровое детя и заботиться о его потомстве и о нем самом. В норме мужчины редко оставляют осознанно детей вне брака, но это не означает, что они не любят своих любовниц. Просто у мужчин "любимая женщина" и "дети" это разные уровни сердечных отношений и не всегда связанные друг с другом.

Это неоднозначное мнение, в жизни бывают разные мужчины.

3

Это абсолютно ничего не значит. Он просто хочет ребенка. Не надо смешивать любовь к детям и желание их иметь и любовь к конкретной женщине.

Далеко за примерами ходить не надо. У меня знакомый так женился. Родня очень хотела внуков, да и сам чувствовал, что пора обзаводиться семьей. В итоге выбирал из нескольких претенденток, на одной и остановился. Решил, что она подойдет на роль матери его детей. Так и живут уже десять лет.

2

Как же можно не любить женщину и при этом желать от неё ребёнка. Ведь это подразумевает семью, брак, отношения. А от нелюбимой женщины рожать детей вряд ли адекватный мужчина будет. Зачем? Чтобы оставить малыша потом в неполной семье?

Это первый вариант. Сейчас поняла, что так ведь не всегда происходит.

Также мужчина может хотеть ребёнка от женщины и относиться к не просто хорошо и с симпатией, но без какой-то прямо сказочной любви. Думая, что она будет отличной женой, зорошей хозяйкой и примерной матерью. И такие браки ведь нередкие. Их немало. Держатся они скорее на дружбе, чем на любви.

Так что ответ неоднозначный - может и любить, а может и просто хорошо относиться.

2

Чаще всего такое желание мужчины продиктовано прагматичностью. Бывают мужчины, которые очень хотят иметь детей. Но, выбирая мать своему будущему ребенку, руководствуются отнюдь не чувствами. Они ищут заботливую, хозяйственную, уравновешенную женщину, которая по их мнению сможет стать хорошей матерью наследника.

А вот женщины, наоборот, готовы родить и от подлеца, лишь бы он был любимым...

2

Конечно любит,раз хочет детей.Ведь для мужчины ребенок это продолжение самого себя.Во многом смысл жизни.А себя он не на помойке нашел и не будет совокупляться ради зачатия ребенка с первой встречной.

Если мужчина успешен,здоров,с той,у которой проблемы с генетикой,здоровьем или с чрезмерным употреблением спиртным-не будет.

2

Привязанность может быть в случае долговременных отношений под одной крышей,что называется привычка. Причем тут любовь-то. Вы кашу какую-то из собственных мыслей создаёте и на пустом месте переживаете ничего

2

Если мужчина осознанно захотел от этой женщины продолжение рода значит он ее любит и доверяет это очень важно

1

Не обязательно. Если кроме такого заявления всем своим поведением он говорит, что просто использует эту девушку, то просто врет. Для того, чтобы убедить в своей "любви" и привязать к себе. Если же на самом деле любит, то это понятно и без такого заявления.

1

Скорее да, чем нет.

Да, потому что это подразумевает замужество, совместное проживание, и в скором будущем воспитание совместного ребенка.

Нет, в том случае если мужчина это говорит лишь для того, что бы женщина услышала то, что хочет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID