Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Голосуете ли вы за вопросы, на которые отвечаете? Почему?

вопрос закрыт
Dolora [8.2K] 4 месяца назад
3

У меня бывает два варианта поведения, при ответах на вопросы.

Чаще всего, я отвечаю на те вопросы, которые мне действительно понравились, либо я просто знаю на них ответ. В таких случаях я всегда голосую за вопрос, на который дал ответ.

Но здесь на проекте "Большой вопрос", все чаще начали встречаться вопросы, которые искажают действительность либо просто содержат клеветнический спектор. Умышленно вводят посетителей проекта в заблуждение.

В основном, такие вопросы касаются взаимоотношений Украины и России, взаимоотношений России и Турции, конкурентоспособност­и на мировых рынках оружия произведенного в России и произведенного в США. Очень много вопросов, коверкающих историю России или порочащих её внутреннюю и внешнюю политику.

В таких случаях, я не голосую за такой вопрос, даже, если дал на него свой ответ. Но иногда, могу проголосовать и против, особо ретивых дезинформаторов. Мне просто неприятно, что подобный вопрос и данные в таком же духе ответы, типа "все это знают", могут прочитать и мои внуки. А мне бы очень не хотелось, чтоб им "дурачили голову".

1

Если вопрос был действительно интересный, или оригинальный с моей точки зрения, я обязательно проголосую за данный вопрос.

1

К сожалению, когда отвечаю, то при этом часто забываю проголосовать за вопрос. Постараюсь исправиться.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Ставите ли вы плюс вопросу на который отвечаете?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID