Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Коронавирус, можно ли сейчас праздновать день рождения?

Бульбозавр [386K] 3 месяца назад

Коронавирус, можно ли сейчас праздновать день рождения ?

Нужно ли отменять празднование дня рождения из-за коронавируса ?

2

Конечно праздновать. Причем здесь коронавирус. Больше паники чем реальной действительности. В России по статистике заболевших единицы. А в подавляющем большинстве регионов вообще нет заболевших. И так предприняли столько ненужных мер, что неизвестно чем все это аукнется в ближайшем будущем. Так почему еще и вы будете сами себя накручивать и ограничивать себя в чем то. Вся эта суета больше начинает походить на мыльный пузырь который лопнет в любой момент. Большинство людей начинает это понимать. Тем более что вы наверняка будете употреблять спиртное. А большинство экспертов склоняется к мнению что алкоголь уменьшает риск заражения.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Сейчас уже признана вся опасность коронавируса covid-19, который достаточно серьезно вредит здоровью, особенно пожилым и ослабленным людям, поэтому в России и предпринимаются такие жесткие меры, которые должны воспрепятствовать его распространению.

Увы, но мы не выбирали, когда нам родиться и что будет в этот день через несколько дней и увы… нынешнее время является не самым лучшим для каких-то торжеств, тем более для празднования дней рождений.

Проблемы я не вижу, если на такой праздник, как день рождения, придут самые близкие и главное –здоровые. Вот касаемо банкетов с большим количеством приглашенных, то я бы не стал рисковать ни своим здоровьем, ни здоровьем своих гостей.

Думаю, что если нет повода сомневаться в состоянии здоровья своих близких, то вполне можно пригласить на свой день рождения, которое будет отмечаться в семейном кругу и не более. А то мало ли что может случиться. Зачем лишний раз потом себя винить.

1

Как связаны между собой коронавирус и день рождения?

Конечно, праздновать !

Раздута эта проблема непомерно. Дошло уже до паники, закрытия границ и т.д.

А России всего 253 заболевших. Полный бред с этой паникой.

Точно, спецоперация какая-то проводится.

Позже узнаем, зачем она проводилась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID