Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Каким образом удаленно могут работать охранники или грузчики?

Koriandr 17 [212K] более года назад

Если эпидемия застала врасплох и предприятие, на котором трудились, временно закрылось. Допустим, преподаватель или администратор работают удаленно, а грузчик - виртуально носит мешки? Как люди таких специальностей выходят из создавшегося положения, оставшись "не у дел"?

8

Этот список можно расширять очень и очень долго. Как пример, сотрудники общепита. Звонит мне несколько дней назад друг, ресторан, где он работал, прикрыли на карантин. Работал в другом городе и области. Вернувшись с грехом пополам домой, понял что дело пахнет керосином. Денег почти ноль, работы нет, сбережения были ранее потрачены на другие необходимости, с едой тоже напряг. Работы в родном городе пока тоже нет. Просил помочь, чем смогу. Собрал ему сумку с недельным запасом еды. Уже легче.

Также соседка. Работает на базаре, мать болеет. Прикрыли, сидит, плачет. Тоже немного помогли.

Подруга занимается с детьми, даёт им уроки. Прикрыли, а налоги надо платить как обычно. С каких коврижек?

Это можно продолжать бесконечно.

Выживать будет крайне трудно. Тратить н/з, закладывать в ломбард если есть что, как это делают другие знакомые.

Если у кого есть возможность чем-то помочь таким людям, которые обратились за помощью, нужно это сделать.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Так ведь не все сотрудники в компаниях могут работать удалённо .Это вполне понятно. Часть специалистов действительно переводится на удалённую работу, это как правило, экономисты, юристы, бухгалтеры, инженеры . А те, кого невозможно перевести, например, грузчики, курьеры, и другие сотрудники, продолжают работать в обычном режиме.

Но, общая обстановка в общественном транспорте и на дорогах, всё же за счёт этого улучшается. Даже в часы пик заметно поубавилось людей в транспорте в больших городах. А, следовательно, у оставшихся на полноценной работе в офисах сотрудников, всё же меньше риска подхватить коронавирус. Так что это- большой плюс. А, возможно, что и после окончания эпидемии с коронавирусом, часть сотрудников перейдут на удалённую работу, что поможет снизить затраты предприятиям и фирмам.

2

Если предприятие закрылось из за эпидемии, то зачем тогда грузчику таскать чего то. Предприятие то закрыто. По сути грузчик работает типа удаленно,но не таскает ничего.

Вот охрана предприятий удаленно работать не сможет. Работать она будет в реальном времени. Удаленно работать она не сможет

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация