Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как из рекламного письма (спама) сделать простое адресное письмо (не спам)?

Zmiter [76.3K] 11 лет назад

текст при наведении

Существуют ли какие-нибудь методы, позволяющие производить массовую рассылку писем, которые бы при этом не считались спамом?

Что и как нужно оформить (соблюсти) в письме, чтобы оно было простым адресным письмом, и не было воспринято как спам?

Получали ли вы спам, который не воспринимали как спам, а прочитывали это письмо?

Какое оно было?

0

Дмитрий, Вы вопросы задаете)))

Никак! Если Вы хотите рассылать рекламные письма людям, которые Вас об этом не просили (и не подписывались на рассылку), то Вы спамер по определению.

Другое дело, как обойти фильтры на почтовых сервисах)))

На разных сервисах и в разных почтовых программах стоят разные фильтры-анализаторы, каждый из которых может настраиваться дополнительно с помощью выставления параметров фильтрования.

К тому же, где Вы возьмете адреса?)))

Есть несколько уловок, которые могут увеличить вероятность того, что кто-то Ваши письма будет читать. Во-первых, адрес отправителя. Спам-адреса отправителей отличаются от нормальных. Видно, что названия сгенерированы программно. То есть, адрес отправителя должен не отличаться от общепринятых мэйл-адресов. (Вы же не со своего ящика будете отправлять).

Второй момент. Вы вручную собираетесь это делать? Есть много программ мэйл-бомберов, которые могут использоваться как для ДОС-атаки, так и для обычной рассылки. Гланое - выставить правильные параметры.

Третье. Содержание письма. Многие программы-анализаторы отсеивают письма с ключевыми фразами. Кроме того, сам получатель легко определяет спам-письмо от нормальной переписки.

На сегодняшний день очень популярен такой прием. Лена Иванова получает письмо от Кати Федоровой. Выглядит письмо так, словно попало к Лене по ошибке. Подруга просто ошибласть адресом. "О, привет, как ты съездила в Анталию. Жорик тебе привет передает. Помнишь Жорика? Да, зря ты тогда с нами не осталась... бла-бла-бла..."

И где-то в конце письма (оно не должно быть очень большим) пишете нечто вроде:

"о, слушай, Серега вчера унитаз оторвал с подогревом! Умереть не встать. Голубой цвет. И вибрирует, гад! Взял совсем недорого, на Бассейной, ну знаешь, возле парка... Да, у них и сайт есть."

И вставляете нужную вам ссылку.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Zmiter [76.3K]
Игорь, на самом деле это не совсем мой вопрос. На днях общался с человеком, который рассказывал, что читал на английском языке о том, как человек рассылает спам, который не спам. И всё дело именно в том, что письмо должно быть оформлено как адресное. И даже если его никто не ждал, то потом любому почтовому сервису легко доказать, что эти письма не являются спамом. Но дело в том, что там шла речь об узких категориях специалистов, а мне нужен большой охват. Думаю, что если подумать, то можно что-нибудь придумать.)
А адресов у меня хватает.)
И ещё. Из личного опыта. Рассылать спам лучше именно с нормального своего ящика. Почему. Когда почтовый сервер заблокирует письма с вашего ящика, то тогда не будут доходить и нормальные письма. И вот эти нормальные писма потом и направляешь в техподдержку для того, чтобы они сняли бан. Я так делал с mail.ru)
 11 лет назад
Chromer [544K]
Дмитрий, я понял, что Вы в теме, потому и бросил реплику - дескать, смущаете простых пользователей ящиков))) А уловкой, про которую я рассказал, реально пользуются, я даже получал парочку таких писем. Насчет ящика. Так он нужен настоящий, не левый. Просто один для "деятельности­", один для себя. Я одно время даже ставил на один ящик автоответчик с адресом второго ящика. И если мне писал живой человек, то он просто перенаправлял письмо, и я мог его прочесть. Роботы тогда не додумывались до этой фишки. Не знаю, как сейчас.  11 лет назад
Zmiter [76.3K]
Да я не сильно в теме. Просто год назад пришлось "продвигать­" свой сайт. Каждый день по 1 000 писем отправлял простым Outlook Express. А вот сейчас думаю, как будущие проекты "раскручивать­" буду.)  11 лет назад
Chromer [544K]
В сети так быстро все меняется, что такие решения нужно принимать не про запас, а по мере постановки задачи.  11 лет назад
Zmiter [76.3K]
Так эти "будущие проекты" уже почти готовы. Поэтому,оно так и получается - "по мере постановки задачи".  11 лет назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
0

Здравствуйте,очень легко сделать чтоб спамовое письмо не отражалось у вас как спамовое.Просто когда открыли почту нажимаете на спам потом где написано удалить написано не спам вот и нажимаете этот не спам!Вам тогда будут идти от этого автора письма уже не в спамовую папку.Если не понятно пишите в личку.vjukoff@mail.ru

Zmiter [76.3K]
Вадим, большое спасибо за ответ.
Но у меня вопрос именно в том, как сделать так, чтобы мой спам (который я рассылаю) можно было написать или оформить так, чтобы люди и почтовые серверы не считали это спамом.)
 11 лет назад
Вадим Жуков [34]
Тогда вам только нужно обязательно подружиться с тем кому отправляете спам и потом оно только будет идти как не спам.Больше никак.Рад был помочь,но больше не знаю методов!  10 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация