Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шоу - Маска НТВ 22.03.2020 кто, под какими масками пел в четвертом выпуске?

yurko78 [153K] более года назад

Шоу - Маска НТВ 22.03.2020 кто и под какими масками пел в четвертом выпуске?

2

Разоблачение очередного участника в четвертом выпуске шоу "Маска" от 22 марта 2020 года было прогнозируемым, зрители упорно голосовали против Яйца и Робота. Шоу "Маска" вокально-развлекательный конкурс, поэтому пели все оставшиеся девять Персонажей. Лев и Олень,Панда были лучшими вокалистами. Туча соревновалась со Львом и Попугаем, попала в номинанты на вылет, но вмешался его величество случай и ее спасли. Жюри решающим голосом выступило против Робота. Снятая маска рассекретила обожаемую детской аудиторией ведущую "Спокойной ночи, малыши" 43-летнюю Оксану Федорову(17 декабря 1977). В первом выпуске жюри говорило о Оксане, но мало ли что они говорят. Неожиданно Оксана поет, кто ж знал то. Стала понятной подсказка, что ей доверяют детей, из-за которой не вписывалась в образ Робота Ксения Собчак.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

В воскресенье 22 марта 2020 года на телеканале НТВ состоялась премьера очередного, четвёртого по счёту выпуска музыкально-развлекательного шоу Маска. К четвёртому выпуску программы дошло 9 масок:

Панда - жюри предполагают, что за этой маской прячется Влад Топалов или Алексей Воробьев.

Яйцо - предположение жюри, что это Дмитрий Крылов.

Паук - возможно это Лена Катина.

Олень - по мнению жюри это Наргиз.

Робот - за этой маской может скрываться Анастасия Стоцкая.

Туча - жюри считает что за этой маской скрывается Жасмин, или Наталья Ветлицкая.

Лев - по мнению жюри за й маской Димаш.

По итогу этого выпуска маску сняла Робот, и как же удивились абсолютно все, под этой маской оказалась Оксана Федорова.

5

Шоу "Маски" набирает обороты. В минувшие выходные прошел четвертый выпуск этой программы. Зрителям и жюри нравится угадывать, кто же спрятался под масками.

Итак, предположения такие:

под маской Панды скорее всего выступает известный певец, бывший участник группы "Smash" Влад Топалов,

под маской Яйца предположительно скрывается Дмитрий Крылов.

под маской Паука может быть пела певица, бывшая солистка группы "Тату" Лена Катина.

под маской Оленя пела певица Наргиз, участница шоу "Голос".

под маской Робота предположительно скрывалась певица Анастасия Стоцкая.

под маской Тучи скорее всего была певица Наталья Ветлицкая, может быть также певица Жасмин.

наконец под маской Льва члены жюри определили певца Димаша.

3

Из 12 участников, 3 маски уже покинули шоу, осталось 9.

1) Первым в четвертом выпуске с песней “Моя бабушка курит трубку” выступало Яйцо. Выяснилось, что Яйцо много путешествует и даже пишет заметки. У жюри добавилось несколько новых вариантов от Федора Конюхова до Михаила Шаца. Но после подсказок, лично мне почему-то вспомнилась передача “Непутевые заметки” и его ведущий Дмитрий Крылов.

2) Следующей на сцену вышла маска Паука с песней Леди Гаги “Poker face”. Еще Паук призналась, что когда-то переболела золотой лихорадкой и ей немного не хватило до золота. Поэтому версии о личности за маской не изменились, это или Лена Катина из “Тату” или кто-то из “Серебра”.

3) Волк, оказавшийся Волчицей неожиданно спел “Отпустите меня в Гималаи”. Волк подсказала, что все члены жюри ее слушали, когда она была еще волчонком, а также Примадонна разрешила петь ее песни. Валерия на 95% уверена что за маской Волка скрывается Нюша.

4) Затем выступила маска Попугая с песней Аллы Пугачевы “Айсберг”. Оказывается в детстве Попугая считали гадким утенком и еще она любит раков. Жюри совсем запуталось, а Валерия вернулась к прошлой версии что под маской Елена Воробей. И мне кажется, что она права.

5) Пятым вышел на сцену Лев и как всегда блистательно исполнил песню “NUMB”. Лев признался, что когда-то терял голос. Димаш тоже терял голос на китайском шоу “I am Singer”. И кажется Мартиросян угадал, но ему не дали озвучить свою версию.

6) Туча неожиданно спела песню Ветлицкой “Посмотри мне в глаза”. И жюри решило, что Туча их специально запутывает. Новая версия Жасмин, Ирина Шейк. Туча дала очень расплывчатые подсказки про точность, переезд в теплые края и грозы с молниями.

7) С песней “Экспонат” выступила Робот. Она призналась, что к ней прилипает золото, и она когда-то отдала самое дорогое, чтобы обрести свободу. А еще у нее две родины. Новая версия Анастасия Стоцкая.

8) Предпоследней с песней “Снег” вышла маска Оленя. Жюри после выступления пело ей дифирамбы. Маска дала две подсказки, она рассказала, что олени ведут скрытое наблюдение и ей нравится четверка. Не знаю, что значат ее подсказки, но все-таки мне кажется, что это Наргиз.

9) Закрывал шоу Панда с заводной песней “Umbrella”. Жюри все также настаивает на версиях Топалова , Лазарева и Алексея Воробьева.

Номинированы на вылет Яйцо, Туча и Робот. Маску снял Робот. И это совершенно неожиданно оказалась Оксана Федорова.

3

Шоу "Маска" все больше и больше интригует зрителей. Многие думали, что под масками скрываются музыканты, но неожиданно под Роботом оказалась красавица ведущая Фёдоровна Оксана. Остальных масок остаётся все меньше и меньше. Они дают подсказки, но для жюри все равно ещё сложно угадать кто есть кто. Под Пандой так и думают, что Топалов, а под тучей - Ветлицкую предполагают. Только для этих масок ещё предположили Воробьева А. и Жасмин. Под яйцом маской думают, что подзабытый Крылов. Димаш предполагают, что под маской льва, а под оленем - эпатажная Наргиз. Ждём с нетерпением следующего выпуска. Интересно когда маску рассекречивают и совпадают ли эти предположения с твоими.

2

Сегодня 22-ого марта НТВ транслировал уже четвертый выпуск шоу "Маска", в котором в очередной раз загадочные маски перепутали все карты участников жюри, как впрочем и нас зрителей.

В сегодняшнем шоу мы увидели на телеэкране девять масок (три маски сняты в прошлых выпусках) и теперь можно сказать точно, что под маской Робота все это время скрывалась очаровательная ведущая Оксана Федорова. В прошлых выпусках ее имя упоминалось, но не все верили в это.

Что касаемо остальных персонажей, то можно предположить, что маску Панды озвучивает Лазарев или Топалов, Тучу изображает Ветлицкая, Паука олицетворяет Лена Катина, с Волком дружит Нюша. Но это всего лишь версии...

2

22 марта прошёл четвёртый выпуск шоу "Маска", а это ещё один разоблаченный участник и новые предположения и догадки членов жюри.

В этой серии зрители узнали имя того, кто скрывался в костюме робота. Никто даже не подозревал, что в нем пряталась прекрасная "Мисс Вселенная", ведущая программы "Спокойной ночи, малыши" Оксана Федорова. И вовсе не Ксения Собчак, как многие предполагали.

Кто же скрывается под другими масками? Пока только догадки.

Панда: Сергей Лазарев, Влад Топалов, Алексей Воробьев

Туча: Наталья Ветлицкая, Жасмин

Паук: Лена Катина

Лев: Димаш

Олень: Наргиз

Яйцо: Дмитрий Крылов

Волк: Нюша

Попугай: Елена Воробей

1

В четвёртом выпуске шоу «Маска» на НТВ осталось девять персонажей.

Маска Яйцо все больше путает жюри. Под этой маской жюри решило, что актёр или ведущий, перебрали многих. Маска имеет отношение к кулинарным шоу, любит путешествовать, есть дети. Варианты жюри: Галыгин, Олешко, Валдиш Пельш, Дима Комаров.

Паук Лена Катина, Ольга Серябкина.

Попугай Наташа Королева, Аня Плетнёва, Елена Воробей, Попугай по просьбе жюри снова сел на шпагат.

Под маской Волка жюри решило, что поёт Нюша.

Лев профессиональный певец, возможно Димаш.

Олень возможно Наргиз или оперная певица .

Туча уж очень сильно похожа на Ветлицкую, жюри решило, что это не она.

Панда Влад Топалов, Сергей Лазарев, Алексей Воробьев.

В номинацию попали Туча, Яйцо, Робот.

Робот должен снять маску, так решило жюри. Под маской Робота оказалась мисс Мира, майор милиции Оксана Фёдорова. Никто из жюри не смог предположить, что Оксана так может петь.

1

Шоу "Маска" уже не одну неделю собирает зрителей у экранов телевизора.

Невозможно догадаться, кто выступает, так как на участнике не только маска, скрывающая всю голову, а часто и все тело, но и измененный голос во время интервью.

22 марта 2020 года состоялся четвертый выпуск, в котором выступили 9 участников. Конечно, узнать точно, кто выступает, невозможно, есть только предположения. Так под Пандой жюри увидело Влада Топалова или Сергея Лазарева, а под маской Волка - певица Нюша.

В конце шоу один участников должен снять маску. В этот раз выбор пал на Робота, хотя он неплохо держался, обладал приличными вокальными данными. Под маской Робота оказалась телеведущая Оксана Федорова, так что никто из жюри не угадал.

1

Вчера телезрители посмотрели четвертый выпуск популярного шоу Маска, ведущий сказал, что проект постоянно повышает свои рейтинги и его смотрит вся страна. Каждый выпуск судьи высказывают свои предположения о том, что может скрываться под той или иной маской.

Панда скорее всего Влад Топалов, либо Сергей Лазарев.

Яйцо, которое постоянно попадает в номинацию, может быть Дмитрием Крыловым.- жюри А вот под маской Паука может прятаться Лена Катина.

фото

Олень может быть Лариса Долина , вчера высказали предположения, что это Наргиз.

Под маской Робота была Оксана Федорова, чего никто и не ожидал.

Туча может быть Натальей Ветлицкой или Жасмин.

Лев скорее всего Никита Пресняков, либо Димаш.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация