Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шоу Маска на НТВ. 4 выпуск кого спасут зрители, кого жюри?

maksimenko [247K] 4 месяца назад

Шоу Маска на НТВ. 4 выпуск. 22.03.2020.

Шоу Маска на НТВ кого спасут зрители?

Шоу Маска на НТВ кого спасет жюри?

Кто покинет шоу?

Кто снимет маску?

2

Шоу «Маска», которое представил канал НТВ набирает обороты и рейтинги от выпуска к выпуску. Осталось в четвертом выпуске девять персонажей в масках. Они выступали по три тройки, в каждой тройке был номинант на уход и снятие маски. Каждый выпуск персонажи вводят в заблуждение судей, давая им подсказки и изменяя голоса при выступлении.

фото

Киркоров считает, что в шоу есть два бриллианта, это Олень и Лев. Прошло голосование, судьи и зрители спасли по персонажу. Судьи в итоге спасли маску Яйцо, а зрители спасли Тучу. В финале маску пришлось снять персонажу Робот. И каково было удивление всех, когда под маской они увидели Оксану Федорову.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

В четвёртом выпуске шоу «Маска» осталось девять персонажей. В первой тройке в номинацию попало Яйцо, уже в третий раз, во второй тройке в номинации Туча, в третьей тройке Робот.

Из трёх масок должна покинуть шоу одна Маска, рассекретив себя.

Зрители спасают Тучу, жюри Яйцо, снять маску должна Робот.

Жюри в этом выпуске называло имена певиц, которые могут быть под этой маской. Жасмин, Анастасия Стоцкая, Анжелика Агурбаш. Кто-то предположил, что под маской модель. Несмотря на то, что Робот старался двигаться резко, увидели походку модели, даже вспомнили Наталью Водянову. Никто даже не назвал имени Оксаны Федоровой, именно она была под маской Робота.

3

Очередной выпуск шоу был интересным. Каждая маска в очередной раз дала подсказки, кто же под ней скрывается. Жюри пыталось вновь угадать.

Так, как в шоу оставалось девять участников, они были разбиты на три тройки.

В первой номинантом на снятие маски вновь оказалось Яйцо, уже в третий раз.

Второй номинант — Туча.

И третьим -Робот.

Яйцо вновь осталось в шоу. Везёт ему. Его спасли судьи. А зрители спасли Тучу.

Маску пришлось снять Роботу. Каково же было удивление, когда под маской оказалась — мисс Вселенная - Оксана Федорова.

Этого не ожидал никто. Такого варианта даже не озвучивали. Робот покинул шоу. Осталось восемь масок.

3

Выпало в итоге три номинанта в выпуске от 22.03.20: Яйцо, Туча, Робот. Симпатии зрителей были на стороне Тучи, она спасли именно этого персонажа, когда как Яйцу вновь улыбнулась удача, так как оно снова осталось, его спасли судьи. Робот был вынужден снять свою маску, а перед всеми предстала очаровательная, лучезарная Оксана Фёдорова, которая, как известно, была когда-то Мисс Вселенная.

Интрига ещё ожидает зрителя, не снято восемь масок.

2

Шоу "Маска" в четвертый раз порадовало своих зрителей 22 марта.Вечер как всегда был не томным. Накал борьбы только растет. Выступления таинственный артистов в ярких костюмах все были высочайшего уровня.Как всегда божественно исполнил Лев "Numb" , не отстал по уровню вокала и Панда с "Umbrella". Голосование на вылет, единственное что огорчает зрителей нового шоу НТВ. В четвертом выпуске в тройку на выбывание попали Робот , Яйцо, и неожиданно для поклонников Туча. Зрители спасли Тучу. Жюри свой выбор сделало не в пользу Робота. Под маской оказалась любимая и обожаемая особенно детской аудиторией страны Оксана Федорова. Подсказки были достаточно точными, но никто даже не предполагал,что это Оксана.

Шоу потеряло обаятельного недавно научившегося танцевать своего героя в маске. Жаль, что Роботу пришлось уйти. В этом выпуске жюри голосовать помогали дети Киркорова. Алла-Виктория очень хотела спасти Робота.

2

Из трех масок яйцо, робот и туча зрители спасли тучу, а яйцо - жюри. А вот роботу пришлось снять маску. Никто из жюри даже и не предполагал кто скрывается под этой маской. Киркоров был уверен, что это Анастасия Стоцкая. Еще были предположения, что под маской могла быть Варвара или Макеева. Но робот удивил всех. Ни один из вариантов не оправдался. Какого же было удивление всех: и жюри, и зрителей, когда робот снял маску. Под этой маской скрывалась Оксана Федорова. Это было всеобщее удивление. Кто бы мог предположить, что Оксана способна на такое. Она оказалась не только красивой женщиной, но еще и довольно хорошо поет. Браво Оксане!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID