Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как и где должно проходить романтичное свидание во время коронавируса?

Lizka Varenik [32.4K] 2 года назад

Сложные времена, живём словно в фильме про вирусы, как оставаться романтичными?

Как должно проходить романтичное свидание во время эпидемии коронавируса Covid-19?

Как назначить безопасное и красивое свидание во время коронавируса?

Как защититься на романтическом свидании во время коронавируса?

Как оригинально придумать свидание во время мировой пандемии из-за коронавируса?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Для начала стоит уточнить, были ли уже близкие контакты между влюблёнными? Если были, то избегать встреч не имеет смысла... хотя и в данной ситуации кто-то один мог спустя время заразиться. Если полностью уверены в своей «чистоте», то лучше всего проводить свидания в безлюдных местах либо и вовсе дома, если есть такая возможность. Но при этом лучше избегать прямых контактов, вроде крепких объятий и поцелуев. А после свидания хорошо вымыть руки, помыть нос. Обувь тоже не мешает помыть, если где-то долго гуляли.

Если же это первое свидание и вы друг в друге ещё не очень уверены, то стоит ограничить общение в реальности. Тут можно проявить фантазии и хоть каждый день устраивать свидания онлайн: общаться по скайпу, читать друг другу книжки, обсуждать фильмы, просматривая их одновременно, играть в онлайн-игры совместно.

Вот, кстати, хороший фильм, где как раз показаны... романтические свидания по телефону — «Правда о кошках и собаках»: героиня работает ведущей на радио про животных, её приглашает на свидание парень, который ей очень нравится, но она так не уверена в себе, что подсылает вместо себя подругу. Лишь в телефонных разговорах она расслабляется и даёт волю чувствам. Конечно, при таком раскладе мужчина начинает подозревать неладное: в живую девушка какая-то малообщительная и вообще — глуповата, а по телефону с ней так интересно, что время летит незаметно.

Нынешняя ситуация в мире — отличная возможность проверить свои чувства и чувства другого человека... а также то, насколько вы реально подходите друг другу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Карантин карантином, коронавирус коронавирусом, а сердцу не прикажешь и на карантин его посадить невозможно.

Поэтому продолжать начатое знакомство можно и нужно, но не стоит торопить события только из-за того, что кроме квартиры больше некуда пойти.

Тем не менее, люди находчивы и не сдаются в любых обстоятельствах.

В интернете прогремела история карантинной любви.

Девушка в одной стране выходила на крышу прогуляться и попрыгать, потанцевать.

Ее заметил парень с балкона в доме через дорогу.

Он написал ей записку, в которой выразил свою симпатию и отправил ей дроном.

Они стали общаться - она с крыши, он с балкона, дрон помогал.

А первое свидание и романтический ужин у них состоялся так: они оба красиво оделись и накрыли стол.

Только она - на своей крыше, поближе к краю, а он на своем балконе.

Они обменивались тостами и смотрели друг другу в глаза.

Ничто не остановит любовь.

3

Ну рестораны и другие заведения автоматически отпадают. Они просто сейчас все закрыты. Хотя, возможно, можно договориться с каким-нибудь заведением, что лично для вас оно будет открыто, но так, чтобы этого никто не видел. Если это будет какая-нибудь маленькая кафешка, которая терпит сейчас серьезные убытки, то, я думаю, они с радостью согласятся обслужить вас. Другой вопрос, что это будет стоить ну очень дорого, я полагаю. Да и надо это всё найти ещё. Точно сюрприз человеку сделаете.

Можно организовать ресторан прямо у вас дома. Украсить, сделать соответствующую обстановку. Это будет проще всего и менее затратно.

Можно найти подходящую крышу, прогуляться по ней. Принести туда столик, свечи. Если будет уже темно, так и вовсе красота будет.

1

Для тех двоих у кого романтическое свидание и происходит, боязни заразиться коронавирусом друг от друга быть не должно, если он есть у одного то и у другого будет. Беспокоится следует лишь о месте проведения свидания, тут вне конкуренции 2 места:

  • собственная квартира одного из тех, кто идет на свидание. Свечи там, полумрак, только он и она... А что, все уже рядом, захотели свидание расширить в плане романтизма, так все уже есть;
  • где-то на природе в уединенном месте, а прибывать туда следует на автомобиле одного из встречающихся, ну и убывать тоже. С собой взяли шампанского и распили на природе, закусив консервированным ананасом.
1

Во времена короновируса самое безопасное место - это улица.

На улице вирусов нет.

Поэтому романтическое свидание в данном случае можно организовать в красивом парке.

Например, в Коломенском.

Все закрытые помещения отпадают.

К тому же, свежий воздух очень полезен для здоровья.

1

Романтическое свидание можно проводить в ресторане,если потратиться,и заказать столик на двоих в отдельном Зале.А такие услуги есть в практически во всех хороших ресторанах или кафе.

Тем более шум других компаний вам мешать не будет.

0

Как обычно и где угодно, главное - средства индивидуальной защиты и противогаз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация