Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где и как заразилась коронавирусом женщина, 1 жертва коронавируса в Москве?

Алиса в Стране [287K] 8 месяцев назад

В Москве погибла от коронавируса женщина (19 марта 2020 года), 79 лет, как и где она заразилась коронавирусом, сколько болела, почему ее не спасли?

7

К огромному сожалению в России уже есть первый случай смерти от коронавирума. Это пожилая женщина 79 лет. До последнего дня, до госпитализации она работала в ВУЗе. Преподавала даже в последний день, пока была не в больнице.

На второй день ее почему-то разрешили родственникам перевезти в частную клинику. А на следующий день перевезли в инфекционную больницу.

Предполагают, что она заразилась от своей внучки, которая была за границей.

Называют причину смерти этой женщины оторвавшийся тромб. Но я считаю, что причина короновирус, так как , возможно, если бы она не болела коронавирусом, тромб бы не оторвался.

0

Да,к сожалению умер в принципе не такой уж и старый человек. Очень жаль! Известно лишь то, что при поступлении были диагностированы хронические заболевания: сахарный диабет второго типа, артериальная гипертензия, состояние после стентирования коронарных артерий, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз коронарных сосудов, аорты, хроническая легочная гипертензия, мочекаменная болезнь и цереброваскулярная болезнь.. Болела с 13 марта. Где заразилась, сейчас выясняют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID