Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем заменить леденцы "Cold-Eeze", рекомендуемые при коронавирусе?

Svetlyachok zelenoglazik [88.1K] 6 месяцев назад

Знакомые медики выслали статью американского вирусолога Джеймса Робба, который изучает коронавирус (SARS, MERS) с 1970 года. Он, кроме прочих рекомендаций, рекомендует запастись таблетками цинка и при малейших симптомах заболевания. Для блокирови размножения вируса рассасывать во рту леденцы с цинком типа "Cold-Eeze". Этого препарата в аптеках нет. Чем можно воспользоваться? Есть ли в России леденцы с цинком?

5

Я тоже нашла, правда, не пастилки, а леденцы с цинком, в другой упаковке.

Леденцы с цинком, со вкусом диких ягод, Nature's Way, 60 штук в упаковке. Не думаю, чтобы было принципиально - рассасывать леденцы или пастилки, главное, что есть содержание цинка. Стоят около 400-700 рублей за упаковку (я на украинском сайте нашла, там они стоят 193 гривни, по курсу на 02.03.2020 года это 541-545 рублей).

Вот часть описания:

Но детям давать эти леденцы почему-то нельзя:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Задала вопрос, чтобы услышать реальные отзывы, но так как никто не написал, порылась сама в интернете. Вот такие пастилки с цинком Bremani "NSP" можно приобрести в интернет-магазинах. Страна-производитель - США. В баночке 96 пластинок, цена колеблется в пределах 1000-1450 руб. Вот небольшая часть описания:

Отзывы в интернете положительные, но данный препарат является БАДом. Не знаю как кто, а я, лично, к БАДам отношусь с недоверием.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID