Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли заразиться коронавирусом через минет? При каких условиях?

yurko78 [86.8K] 1 неделю назад
6

Если подходить к вопросу серьезно и по медицински, то надо просто поднять вопросы, касающиеся заражения при оральном сексе, если женщина больна ОРВИ. Т.к. коронавирусов целое семейство, то я говорю про все. У нового коронавируса все пути заражения такие же как и у старых вирусов этой категории. Они предназначены для проживания в органах дыхания, а не половом органе мужчины. Поэтому обычная гигиеническая процедура обмывания головки полового члена после этого действия вполне достаточна.

Но! Вы прекрасно заразитесь от женщины в процессе обыкновенного общения. Ведь не через стену с дыркой вы с ней будете общаться. А это означает, что она своими капельками кашля изо рта достанет какую то поверхность на вас, которая и окажется фатальной.

В этом случае коронавирусом вы заразитесь не через сам акт, а через тесное общение с зараженным человеком.

Зачем вам это надо? Или потом будете принимать полный дезинфицирующий душ и стерилизовать одежду?

2

Судя по тому что сообщается в источниках где описаны детали исследований передачи коронавирусной инфекции во время секса, а так же общих принципах заражения можно сказать что так как инфекция является острой респираторной то даже находясь в одном помещении можно заразиться, но если не дышать друг на друга (чтоб капли изо рта зараженного не попали в дыхательные пути здорового) и уж тем более не целоваться в губы то во время орального секса заражение не произойдет, в дополнение могу сказать что оральный секс не должен заходить в анальную зону, так как в РНК вируса были обнаружены в кале пациентов (перед актом нужно обязательно подмыться), кроме того нужно помнить что если слизистая полового члена или влагалища или анального отверсия повреждена (микротрещины, царапины и тому подобное) то заражение произойдет обязательно, тем более если ваш зараженный партнер будет обильно использовать свою слюну которая может попасть на слизистую, полагаю что минет в презервативе в этом плане максимально обезопасит от заражения если слюна партнера не будет стекать вам в промежность, а вот делать куннилингус, пожалуй, не стоит, так как средств защиты от соприкосновения влагалища с языком как таковых нет (либо я о них не знаю).

Хочу обязательно напомнить и подчеркнуть что вирус мутирует и до конца так и не изучен, по этому мое мнение не считается окончательным и единственно правильным, тем более я не врач.

0

При упомянутом в вопросе действии можно ещё и не тем заразиться. Хоть какую-то защиту от всякой дряни, в том числе и нового вируса, может обеспечить только барьерный метод, т.е. презерватив. И то при контакте надо друг на друга не дышать, по сторонам не кашлять, не чихать, а также не тереть лицо (а потом что-нибудь ещё) руками. Мало кто примет все эти нюансы в расчет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID