Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Легче перенести кризис и коронавирус в деревне, чем в городе? Почему?

Anna1156 [64.2K] 1 неделю назад

На природе свежий воздух, природа, меньше людей, своя еда с огорода или консервы в погребе. В городе люди безумны, нагоняют панику, больше народу.

3

Не коронавирус, а пандемию коронавируса лучше переживать в провинции. Это существенная разница!

Пандемию коронавируса в глухих местах переживать - самое то, благодаря малой плотности населения и его неприверженности к поездкам за границу, в рассадники заразы. Но! Безопасно в глухих местах до тех пор, пока людей там не напугают, сказав им, что наступил конец света. Езжайте в Сибирь и на Дальний Восток, тут исторически сложилось сообщество людей, не слишком падких на подобные версии. Хотя дураки везде найдутся.

А вот коронавирус, если уже заразились, лучше переживать рядом с больницей с современным оборудованием. Чтобы, если попадете в эти самые несколько процентов тяжелобольных, был шанс выжить.

Кризис в деревне легче переживать небогатому. Состоятельный человек захочет, к примеру, срочно вложиться в золото или в такую-то валюту и для этого воспользоваться банкоматом или мобильной версией банковских услуг, а в деревне интернета нет и банкоматы все кончились.

2

Думаю,что вы правы.И кроме того,в городе все время приходится ездить на транспорте,где опять же скопление людей - кашель,банальный разговор двух людей - воздушно - капельный путь.И поручни,которые имеют бог знает сколько микробов.Конечно, на мой взгляд - чисто логически в деревнях наименьшая вероятность заразиться короновирусом.Но,тол­ько в том случае,если не будет общения с соседями.Кто знает - что там у них? Ведь не всякий отвадится сказать что либо о страшном.А вообще - да - свежий воздух - самое благоприятное от того,чтоб не заразиться.Но,город

  • особенно крупный в этом плане - наиболее страшно.Никогда не знаешь - где может найти какая - нибудь пакость.Так что - коли человек живет в городе,особенно мегаполисе - здесь уж нужно быть предельно осторожными.
0

Своё место жительства, я называю, полу-деревня. Частный сектор провинциального городка. Все нужные центры в городе, в пешеходной досягаемости. Машин на дорогах и перекрёстках больше чем людей на улицах. Школы работают, вижу детей по пути в школу и возвращающихся домой после уроков. Трудно даже представить, что люди в таких населённых пунктах могут нарушить предел расстояния социальной безопасности в радиусе 1 метра. За 5 лет нигде очередей в городе видеть не приходилось. Угрозы для себя и членов семьи в отношении коронавируса не вижу. За последние 5 лет, никто и простудой не болел.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID