Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Верна ли информация, что Россия вмешалась в американские выборы?

Юлия панночка [87.8K] 1 неделю назад

Я имею ввиду выборы американцев между Трампом и Хиллари.

5

Да не вмешивалась Россия в американские выборы. Потому, если даже и есть подобная информация, то она не верна. В принципе не верна. Возможности такой у России не было. И сейчас её нет. Да и смысла особого влиять на это тоже не было.

А вот у американцев были не только подобные возможности. но и само вмешательство. В те политические процессы, которые происходили в России. Одни советники в ведомстве Чубайса чего стоят? Те самые, которых в самой Америке судили за участие в российской приватизации. И к нынешним "нашим" оппонентам президента, западные кураторы относятся? Ну очень уж нежно. Какой визг поднялся на Западе по поводу принятия у нас закона об иноагентах. Кстати, почти кальку с американского образца. Впрочем, кажется вру. Намного более либерального закона, чем у американцев.

Вот здесь действительно речь идёт вмешательстве во внутренние дела России, со стороны тех же США. Точнее, о вмешательстве во внутренние политические процессы России.

Ну а Россия? Вмешивалась ли она в американские дела? Так, как они сами это трактуют? Да не вмешивалась. Конечно же нет. Даже если и были какие то неведомые хакеры. Которые вроде бы даже и подыгрывали Трампу. Прокурор Мюллер доказал, что это не повлияло на итоги выборов. А раз так, то в чём сам смысл всего этого ажиотажа, по поводу вмешательства.

Да и что это за государство, если какие то хакеры вмешиваются в выборный процесс в такой державе как США. С её многочисленными разведывательными и контрразведывательны­ми органами.

Кстати, при желании, подобным вмешательством можно назвать буквально всё, что угодно. Работу самих дипломатов в тех же США. Или же разведывательную деятельность. Которая стара как мир. И которая всегда была и будет. А это вмешательство или нет? Наверное да. Но уж слишком большого ажиотажа по этому поводу столетиями в мире никто не поднимал.

А вот наши сторонники этого вмешательства откровенно удивили. Потенциал подобного вмешательства якобы есть. И даже то, что через 100 лет точно узнаем, что именно Россия в своё время поставила Трампа, вместо экзальтированной мадам. Ведь продлил Путин срок для архивов 30-х годов. Ну да. Именно из тех архивах мы и узнаем достоверно, о вмешательстве России в пользу Трампа. В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Ждите, ещё и не то будет. Придумают наши западные "друзья", что нибудь ещё. Без сомнений придумают о вмешательстве России в американские и не только в американские выборы. Такие они есть негодяи, эти русские. Ну а было всё же вмешательство России в американские выборы в пользу Трампа? Да, конечно же не было. Не доказано оно. Значит и информация об этом, как минимум, не верная. Не вмешивалась Россия в это. Ну может быть только Юлия панночка?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Свидетельствую перед Аллахом, что информация абсолютно верная. Более того я могу назвать лицо, которое именно, самым беспардонным образом, вмешалось в выборы президента США.

Это особа - некая Юлия Панночка - поднимите архивы Большого Вопроса и вы найдете там ее высказывание которое, конкретно, повлияло на выборы президента США.

Если вы помните, то тогда, перед самыми выборами убили ливийского президента Муамара Кадаффи - причем его не просто убили - его просто забили насмерть - я видела эти жуткие кадры и у меня волосы встали дыбом - Муамар не просил пощады - он только повторял - вы сошли с ума.Что можно сказать - человек умер как мужчина.

Когда показали эти кадры Хиллари Клинтон - она в восторге закричала - Вау! Мы сделали это!После этого крика я сразу поняла - это не женщина - это ведьма.

Я тут же написала американцам - Уважаемые, американцы, леди и джентльмены, не выбирайте вы эту ведьму - найдите себе какого-нибудь мужика!

Американцы выбрали мужика Трампа.

Как хотите, но, получается, что это я вмешалась в выборы президента США.

Этого даже Порошенко не ожидал - все шансы были у Хиллари.

3

На 100% соглашусь с автором этого вопроса и хочу подтвердить: да, Россия вмешалась, причём именно в лице Юлии Панночки. И да. На тот момент, я была сильно занята собственными делами. Иначе бы тоже вмешалась и тогда бы вся Америка услышала следующее: товарищи америкосы! У вас выборы и они между плохим и очень плохим.

Голосуйте за Трампа! Этот хоть и не в себе, но пока при памяти. А вот ваша Хилари - уже такая заезженная лошадь, что на неё и посмотреть страшно и что-то доверить , кроме её мужа, опасно для всего живого. Одним словом - застёжка, каких свет не видывал!

PS Очень сожалею, что не успела поделиться этим с теми, у кого мозги в пятой точке, но рада, что хоть Юлия Панночка всё успела. Мои поздравления, Юля и дай Бог тебе крепкого здоровья и долгих лет жизни!)

Юлия панночка [87.8K]
Спасибо тебе на добром слове. Какой-то придурок поставил тебе минус - я, немножко, ситуацию справила.  1 неделю назад
Виктор12 [39.1K]
А как это он минус поставил? Не отражено даже инкогнито, неужто тот самый, про которых говорить нельзя здесь на БВ, на букву М.  1 неделю назад
Юлия панночка [87.8K]
А откуда я знаю? Просто когда я нажала на твой вопрос - там вышел ноль - я решила, что кто-то тебя сминусовал и я зашла на твой сайт и поставила тебе еще один плюсик в вопросе с четырьмя плюсами - будет тебе "хороший ответ".
А потом - смотрю - +1, а теперь уже и +2.
Ну не важно.
Забудь.
 1 неделю назад
Юлия панночка [87.8K]
Ну ни фига себе ананас! А какой еще Виктор? Я сразу-то и не просекла ситуацию момента - я отвечала ТойСамойЕве! Ты чё здесь делаешь?!  1 неделю назад
Виктор12 [39.1K]
Да мне интересно стало, а +2 - это я сделал. Минусовки без отображения, к сожалению здесь бывают, и я предполагаю, что это "они", вы хоть поняли, о ком нельзя судить на этом сайте? Я однажды НЕ толлерантно высказался о фашистах, так "они" меня забанили с наказанием, а вернее "он".  1 неделю назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
2

Да весь мир знает, что самые добропорядочные, самые честные, самые пушистые джентельмены и джентельменки живут в США. Ну это просто божественное откровение, Вселенная не знала более ангелоподобных людей, Христос просто "падший ангел" по сравнению с ними. Ну "к бабке не ходи", врут - как дышат, улитка, ползущая по дереву, и та знает, что американцам нельзя верить ни в чём. Они же "исключительные", исключительные негодяи. Я предпочту верить Соловьёву, хотя это не мой типаж, но уж лучше он, чем эти беспринципные, наглые, возомнившие себя богами. И кто рвёт дупу за них, просто дурак или проплачен. Ну какое вмешательство? Конкретно в чём? Они дипломатам не разрешают свою работу делать, там количество спецслужб больше, чем народу в России. Есть конечно шпиЁны, наши, родные, но у них другие задачи. Надо понимать, Нам что негр, что сумасшедшая старуха, что бизьнесьмен, не они управляют страной. Они после Рузвельта поправку сделали в конституцию - не более двух сроков, чтобы не допустить не понравившегося им правителя.

2

Да кто ж вам расскажет?

Потенциал и возможности у РФ для этого есть, и если и было вмешательство, то мы узнаем об этом через 100 лет. Продлил же Путин срок для архивов 30-х годов.

А так, если порассуждать, то у Пригожина целая шайка хакеров собрана, которые много чего могут.

1

Конечно нет. Просто Трампу сначала было выгодно, что бы так думали

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID