Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74994263676 (84994263676) Чей номер телефона? Кто звонит?

Георгий77 [66.2K] 2 недели назад

Что известно о номере?

3

Оператор: ЗАО "Пауэр Телеком".

Тип звонка с +74994263676, по большей части, рекламный или "немой" (кидают трубку).

Причины неприятного звонка:

Ожидают, затем чтобы граждане сами перезвонили, потом предложат всякий, разношерстный спектр услуг.

Перезвонив, попадаете на номер платный, с человека списываются единицы.

Пробуют, пользуются ли пользователи номером, коли ответить на звонок, то назойливый автоинформатор определит галочку, что номер рабочий. Следом ждите разнообразный спам не нужных услуг.

Регион нежелательного, опасного гражданина: город Москва. Совет бесспорен: номер +74994263676 в чёрный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Отзывы этот телефонный номер +74994263676 (84994263676) имеет очень нехорошие,люди уже внесли этот телефонный номер в черный список на своих телефонах.

С этого номера людям поступают многочисленные анонимные звонки во все регионы России.Звонят но быстро не дожидаясь ответа сбрасывают вызов,очень надеются на обратный звонок на свой платный номер телефона.

Многие рекомендуют не перезванивать на такие неизвестные номера,так как можете потерять все свои деньги на балансе телефона за исходящий звонок на платный номер телефона.

А сам телефонный номер +74994263676 (84994263676)принадл­ежит оператору ЗАО "Пауэр Телеком"в регионе г. Москва.

1

Номер телефона +74994263676 обслуживается компанией ЗАО "Пауэр Телеком" в городе Москва и на территории Московской области.

В трубке при ответе вас вероятнее всего не ожидает ровным счетом ничего кроме молчания.

Стоит понимать, что такие действия обычно ни к чему хорошему не приводят.

Также и отзывы о данном номере весьма отрицательные.

Люди пишут о том, что подобными весьма массовыми звонками обычно не брезгуют спамеры, тратить на них время я бы не советовал, реагируя на такие звонки и тем более перезванивания на них, вы теряете свое время в пустую, тем более обычно такие люди и далее вас занесут в базу спама и будут беспокоить, потому что им это явно выгодно и на таких действиях они зарабатывают.

1

Номер этого телефона обслуживается не самой известной компанией, называющейся "Пауэр Телеком", а регионально номер имеет прописку Московского региона, то есть Московской области и Москвы в частности.

Звонок относится к числу так называемых нежелательных и таких, на которые не стоило бы никак реагировать, так как звонят с целью заставить вас ответить им тем же, то есть кидают дозвоны и ждут что вы им позвоните, ведь это и приносит им деньги, так как позвонив им вы теряете приличное количество денег со счёта. Поэтому-то и не рекомендуется этого делать и лучше с номером этим поступать традиционно и достаточно жёстко, то есть отправлять его прямиком в чёрные списки, ничего иного не дано.

0

Есть номера, которые можно не поднимая трубки кинуть в черный список вашего телефона, номер +74994263676 относится к этим номерам. С него идет прозвон с целью рекламы и спама, но они хотят чтобы вы перезвонили, поэтому скидывают после поднятия трубки. Номер московский, поэтому тарификация может быть платная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID