Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

В каком возрасте и по какой причине умер Эдуард Лимонов?

Вера 2018 [143K] 1 неделю назад
7

Да, действительно, сегодня ,17 марта 2020 года умер Эдуард Лимонов (Савенко)- русский писатель, поэт , публицист, политик, депутат, основатель партии "Другая Россия". Очень яркий интересный человек, которого многие уважали за свободомыслие, талант, смелость. Буквально за несколько дней до смерти он анонсировал свою новую книгу "Старик путешествует". Накануне попал в больницу с кровотечением , ему сделали две операции, но перенести их он уже не смог. Эдуарду Лимонову было 77 лет. Мне кажется он был искренним, каким -то по-юношески, максималистом, всегда верил тому, за что боролся, хоть и не все его идеи нравились.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Эдуарду Лимонову было 77 лет и он долгое время боролся с онкологией.

Два дня назад его госпитализировали в частную клинику, а сегодня у него началось кровотечение. Восстановить и нормализовать состояние не удалось.

Диагноз он свой запретил называть близким ещё в самом начале болезни. Что-то в области челюстно-лицевой, ему было трудно жевать и говорить.

2

Лимонов ушел из жизни в семьдесят семь лет. Например в свое время я его узнала, как мужа актрисы очень известной, которая родила ему двоих детей.

Потом они развелись и он даже не помогал с детьми материально.

У него начались осложнения, который он не вынес, он перенес операцию.

15 марта писателя госпитализировали с кровотечением в клинику.

фото

Его организм очень долго боролся с онкологией, и не выдержал, там комментируют это врачи. Сам Лимонов все время жаловался на проблемы в горле.

Он написал несколько книг, которые известны. Вероятно каждому человеку отмерен свой срок в жизни, у него были товарищи, которые переживают его смерть.

2

Скончался писатель Эдуард Лимонов в возрасте 77 лет, дата смерти 17 марта 2020 года. Он долго болел, перенес несколько операций и в последний день его жизни у него было их две. У него остановилось сердце. СМИ пишут, что в последнее время он жил сам, почти ничего не ел, у него были проблемы с горлом, онкология.

Он был своеобразным человеком, читал несколько его произведений, не всегда понимал его, но то что он не был среднестатистическим человеком, так это точно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID