Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как из астрала душа может отомстить своему обидчику?

ХДмитрийХ [9.3K] 2 недели назад

Как душа после отделения о тела и попадания в астральный мир может отомстить своему обидчику. Тому кто при жизни привёл её к смерти? Или из-за других эмоциональных, терзающих обид.

6

ХДмитрийХ,

убийце мстит не душа убитого, а сам убитый из астрала.

Как-то я присутствовал на сеансе очищения шизика.

Ясновидящая сказала ему, что в прошлой жизни он был женщиной, эта женщина убила 3-х человек.

«В этой жизни убитые мстили вам - так она объясняла ему, - в вашей ауре было пробито ими 3 отверстия, и энергия вытекала из них».

У меня сохранился тот рисунок, что она ему нарисовала.

Он был слабым в детстве, в школе его били, он часто испытывал апатию, один раз в таком состоянии убил ежа.

Однажды он переночевал в ущелье в Израиле рядом с замком крестоносцев Монфор -

проверить хотел свою выдержку.

Через дырки в ауре в него вошел дух ущелья, отряд мёртвых крестоносцев, и он ошизел.

Ясновидящая очистила его, он стал нормальным.

Как-то я показал ей фотографию своей одноклассницы,

она сразу сказала, что та убила человека в прошлой жизни, и он из неё вытягивает энергию.

В этой жизни у неё с детства ревматизм.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если бы это действительно было так, т.е. душа, попав в астральный мир, могла бы отомстить обидчику, то убийцы бы долго не жили на этой земле. Была бы выявлена прямая закономерность: убийцы бы не жили долго, может быть даже до суда не доживали. Но на самом деле это не так. Некоторые убийцы, совершив преступление и понеся за это наказание, вновь убивают. Почему же душа первого убитого не отомстила? Ведь помимо мести она предотвратила бы ещё одно преступление. Что-то в этой теории мести не получается, по крайней мере жизнь её не подтверждает. Можно ещё предположить, что души убитых прощают своих обидчиков. Или же им в астральном мире так хорошо, что души не в обиде. Можно только предполагать, а знать наверняка невозможно.

1

С начало надо брать в расчёт то,чья это именно Душа.Душа просто смертного человека,который жил средне и смертных грехов не совершал и такому дорога в Рай к Богу и жить простым человеком и на Небе в Царстве Божьем,на одной из Райских планет,куда пошлют,по какого Божьего Святого.И у такой Души возможности отомстить нет.Душа безвольная.Если только сам Бог воздаст за Душу,которую обидели.А Бог по своему усмотрению наказывает,как сам сочтёт нужным.Может сразу,может потом когда человек умрёт.

Душа грешного смертельным грехом.Тоже отомстить не сможет сама,даже если её обидели.Поднимут в Рай Архангелы,а затем в Ад отправят на наказание.А после отбытия наказания,новое рождение на Земле в новом теле с новой Судьбой.

Третий вариант Самоубийца,ну этот или эта к Чертям,а Черти естественно могут по разному отнестись,могут принять хорошо и дать в своём Царстве Поднебесья жизнь хорошую,но в большинстве случаев в Прислуги Чертям,под плеть возможно.В общем крепостной крестьянин или крестьянка,а Черти Господа.Но некоторых людей делают ровными себе,но таких мало.Чертей надо любить,чтобы и Черти полюбили.В общем здесь месть тоже мало вероятна,как в спорт лото,большой выигрыш выиграть такой шанс,что Черти посочувствуют человеку и отомстят за него,но уверяю Вас бывает и такое и мстят Черти за какого человека.Черти друзья мои,я их люблю,а поэтому знаю.Далее,Душа праведника от Бога.Ну за такую Душу добрую.Это сразу после её Смерти Бог прикажет наказать,тех кто её убил или мучал при жизни и накажет жестоко Смертью.А то-есть,прикажет Архангелам,чтобы других людей плохих на человека грешного напустили,что-бы те ему сделали плохо,может в тюрьму посадили,а может и похуже чего.Может Бог и болезнь сильную на человека напустить,если очень в сильном гневе будет за праведника своего.

Ну и последний пятый вариант,это Слуги Дьявола,это Ведьмы и Маги,Чародеи,Колдуны Земли.За этих Тёмные силы отомстят.Но здесь тоже зависит,на сколько сильный Маг и Ведьма.Если не очень сильные,то за них другие мстить будут.Если сильные,то они сами к Земле после смерти спустятся и разорвут обидчика.А в принципе сильным зачем ждать-то Смерти своей,вышел в Астрал,прилетел к обидчику либо к любому из его близких и сделал ему любое,хоть остановку сердца или кровоизлияние в мозг,либо аварию подстроил или под поезд чтоб угодил.Но это надо пояснять,как выйдя в Астрал это делают Маги и Ведьмы сильные.А слабые но настоящие пользуются Духами Ада,Бесами,Демонами да Джиннами,ну и другими.

Что-бы выйдя в Астрал научится в Астрале двигать предметы материальные это надо объяснять и показывать и учиться крутиться и знать заклятья и управлять метлой и другими предметами.Извините,­но это целая учёба и практика.

1

Мне кажется душе на обидчика пофигу

Возможны такие варианты развития событий


Души нет, религии не правы, тело сгнивает в земле и упс


Душа есть и она улетает в далекие края, поэтому мстить не может, находится в других мирах


Душа существует и все что утверждают религии - правда

Душа попадает в реальность которая превосходит все самые идеальные мечты наших тел

Там правда очень здорово и все доступно - знания о мире, передвижение между галактиками и мирами

И вот тогда мне кажется что душе будет все равно на тех кто остался тут, на земле

У нас тут ад - у души там бескрайний мир... мстить глупо

1

С рациональной точки зрения вам уже хорошо ответил @keepl­ine

Однако люди далеко не всегда ведут себя рационально и вряд ли резко умнеют после смерти. Увы (или к счастью?) возможностей навредить живым у умерших не густо. Так что единственное что остается - качать скилл и к тому моменту когда обидчик тоже отправится в мир иной встретить его там во всеоружии. И наподдавать как следовает пока он еще растерян, напуган и не вкурил новые правила

1

Душа -- это часть Бога,она не способна мстить. Месть -- это проявление " эго"(негативная реакция в гуне страсти). То есть, месть -- это всего лишь демонстрация эго, которое является всего лишь инструментом познания добра и зла в этом мире. Главная ошибка "познающего"(человек­а) --- идти на поводу у своего инструмента, это то же самое,что довериться полностью компьютеру в управлении автомобилем.

0

А мстить и не надо. За нарушение законов Мироздания предусмотрено множество наказаний, даже прижизненных. Например, можно с детства страдать от каких-то болезней и ситуаций из-за того, что перед смертью человек совершил какую-нибудь подлость. Ведь в Поле Событий астрала нет времени. Вы наверняка слышали и такую формулировку: человек умер после длительной тяжёлой болезни. Святые люди умирают мгновенно. Поэтому не стоит отягощать свою судьбу непродуманными действиями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID