Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Насколько опасно ехать в Екатеринбург в 2020 году из-за коронавируса?

УРАЛОЧКА74 [160K] 2 недели назад

Сколько зараженных коронавирусом в Екатеринбурге на 17 марта 2020?

3

На 17 марта в Екатеринбурге выявлен первый случай коронавируса 2020. Заболела девушка которая приехала из Италии. Она госпитализирована. Написано что люди, которые с ней контактировали отправлены на карантин. Всего с Свердловской области с подозрением на коронавирус находится 1800 человек как сообщил губернатор Куйвашев. Видимо это те, кто вернулся из европейских стран в течении последних двух недель. И туристы и командированные.

Паники в городе не наблюдается. Как и пустых полок в магазинах не наблюдается.

Школы и вузы с 17 марта переводят на дистанционное обучение. Транспорт обрабатывают дез.средствами по ночам как заявил мэр города.

В общем в Екатеринбурге не опаснее чем в других областных центрах России.

1

Зараженных и на лечение в Екатеринбурге 6 человек лежат в 40 больнице. Больше в новостях ни каких страстей не говорится, я езжу в общественном транспорте. Все спокойно и тихо,есть в масках,но не повально.. в магазинах народу немного. Быстро купили и не задерживаются. Так что скоплений ни где не видела. Есть мини-рыночек по продаже изделий из камней вот уже неделю народа там нет ,как и продавцов..

1

Сегодня в новостях говорят уже о 5 ти зараженных, еще сказали, что закрыли 40 больницу, некоторые школы закрыли на карантин. Вчера ездила в центр ни одного человека в маске не видела, ни какой паники, все как обычно и в магазинах тоже, все продукты есть в наличий.

Все только прикалываются на эту тему, высылают друг другу всякие разные картинки на эту тему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID