Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Верите ли вы в теорию: коронавирус - биооружие КНДР против Китая? Почему?

Дмитрий1607 [21.8K] 2 недели назад
6

Бред полнейший.

КНДР фактически под протекцией Китая. Производство Китая это не убьет, а вот за руку поймавшись - можешь сам вполне.

Такой бред могут распространять только откровенные тролли, у которых задача любую чернуху гнать в адрес Китая и КНДР. А тут сразу обоих решили одним залпом, дескать? Тем самым спалившись сами. Поскольку основной конкурент Китая, кто способен на применение биооружия - США. Но и даже это все голословно.

3

Нет, КНДР с Китаем не враги, Китай Северную Корею поддерживает, у них торговые связи, да и вообще если бы не появился коронавирус, то появилось бы что-то другое, последнее время, в связи с кризисом, все страны максимально оптимизировали здравоохранение, сократив расходы на него до минимума, а где тонко, там и рвется.

2

То что это биооружие вполне возможно, только его никто не ввозил в Китай, В Ухане существует секретная лаборатория F4, которая занимается изучением и созданием новых вирусов, возможно была нарушена изоляция, произошла утечка, не будут же они кричать на весь мир, извините там тысяч 150 народа может умереть в разных странах, у нас тут чп, ошибочка с безопасностью произошла, да и учтите эта зараза распространяется быстро. Конечно всё будут списывать на грипп, и новый никому неведомый вирус, неплохой так ОРВИ.

Тем более секретарь совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов выдвинул версию что утечка данного вируса как раз то возможно и произошла из лаборатории F4 в Ухане. И это более правдоподобно и чем то похоже на правду, и змеи, мыши, рыба абсолютно не причем. Теперь Китайские медики в качестве гуманитарной помощи вылетают на помощь в другие страны предоставляя медикаменты и оборудование, наверное потому что чувствуют за собой грешок.

Да и что это за вирус такой природный, что покосил за 3 месяца большинство стран? Хуже чумы разноситься.

2

Ну в таком случае, давайте думать что и полиомиелит с успехом побежденный, как мы думали, в Советские времена, и вновь вернувшийся уже в ХХ1 веке- это тоже чьи то козни.

Не правда ли, как то странно звучит.

Вокруг коронавируса итак много всяких слухов. Давайте просто не становиться в ряды нагнетающих панику.

Да, это проблема; да, это новый вид болезни легких, к которому оказались не готовы.

Однако уже сейчас видно, что эта напасть не спрашивает ни твою фамилию, ни где ты живешь, в КНДР или где-то еще.

Это просто болезнь, как в прошлые века Чума или Тиф. Вряд ли кто- то в те времена задавался вопросом:"Кто против Кого?".

Просто боролись сообща с болезнью, что и теперь пытаютмя делать всем Миром.

1

С чего бы им травить своих благодетелей благодаря которым они вообще ещё существуют, как страна? Если бы не Китай, то так или иначе южане с поддержкой США КНДР уже давно умножили бы на ноль. Конечно, можно предположить, что утечка произошла случайно...Но я вообще в версии с лабораториями не верю. Всё проще было. Просто в Китае в какой-то момент кто-то скушал какое-нибудь экзотическое животное-переносчика и понеслась. Так как в Китае вообще едят почти всё, что можно прожевать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID