Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Хотели бы вы чтобы жизнь была вечной, а люди бессмертны?

владимир201019 [3K] 1 неделю назад
1

Да, хотел бы. И не только потому, что все люди хотят жить как можно дольше, но и потому, что в этом случае была бы вероятность, узнать очень многое неизвестное мне сейчас, слетать в космос, например, и многое другое. Что делать, я романтик. Да и воспитывался в советские времена, когда романтизм был важнее,я так считаю. Думаю что и вОйны как явление, не появились бы, ведь имея вечную жизнь, терять её из-за всякой чепухи никто не захотел бы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мы все и так вечные Монады Абсолютной Реальности и это Монады имеют стадии развития Сознания от примитивной мысли до Абсолюта, потому тем кто находится на стадии Человека нужно прорабатывать монадические свойства с мужской и женской стороны в Разумном уже русле. Потому жизнь должна даваться под конкретные задачи достижения, мы как части Реальности должны отражать ее без искажений, а это значит, что искаженная нашим враньем Реальность должна быть исправлена, иначе она действует убийственно как на создателя вранья, так и на другие Монады. Мы находимся в самой нижней монадической точке - она утверждает максимальную кристаллизацию энергий, тут же и явлено максимальное Забвение Монадических знаний. Стадия Человека помогает Монаде преодолевать Забвение, на это тратятся усилия многих Миров и существ, потому что Человек может сильно помочь как божественным силам, так и царствам природы следующим за ним. Для планеты Человек является нервной системой, потому чем больше людей, тем лучше, но следить нужно за Разумностью, культурой, тогда это не будет планету напрягать и ресурсов хватит на всех. Впереди Человечество ждут Высшие Миры и там пригодится опыт полученный на земном плане. Наше тело, Душа, Дух - это все тела для проявления Монады, надо врубиться в ее глобальную утонченную причинную суть.

1

Ну если брать филосовских трактаты там описано много подобных ситуаций , где человек попробовал всё, узнал всё, сделал всё, захотел умереть и не получилось и всю оставшуюся жизнь он ищет как-бы умереть. Так как всё знает , всё сделал и уже ничего не вставлят. Думается печальное это будет общество. А вот если добавить к этому ещё допустим старение, это будет ещё более печально чем можно себе представить.

0

Да. Для полного познания мира нам не хватает именно длительности жизни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID