Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему вокруг коронавируса столько разговоров?

Люба53 [687] 2 недели назад
4

Надо ввести новое правило на этом сайте: задавать вопросы только о коронавирусе.

И все же смешного в этой пандемии мало. Что испытывают люди, которые умирают от этой болезни? На одном ток шоу, гость передачи рассказывал как он болел атипичной пневмонией в прошлую эпидемию. Он был на грани жизни и смерти. Боли были адские и еще немного и он бы просто задохнулся. На тот момент он был молодым человеком.

А короновирус - это та же атипичная пневмония. И он стремительно молодеет. Уже умирают не только самые пожилые люди, но и средний возраст под большой угрозой.

Страшно, вот и говорят об этом. Благоразумный видит опасность и готовится. Хотя, допускаю, что эта тема искусственно раздута.

И это хорошо, что она раздута, может быть люди начнут применять профилактические меры.

3

Так надо, чтобы предотвратить наступление нового мирового финансового кризиса, который уже давно назревает и мог бы оказаться намного тяжелее, чем кризис 2008г.

Во всём мире, включая Россию, навис кризис перепроизводства - почти всего покупают меньше, чем производят. Склады забиты товарами, производители сокращают производство.

Как заставить купить товары? Паникой! Страхом! Неуверенностью!

Как всё это создать? Можно начать войну, но в нынешних условиях война, с большой долей вероятности, - угроза существования человечества! А пандемия - очень хороший вариант замены!

Сейчас необразованные массы населения всё сметут. Гречку и прочие продукты потом выкинут из-за просроченности или порчи по другим причинам, новая бытовая техника будет служить меньше чем старая по определению, прочие товары также будут преимущественно лежать без дела и выкинуты за ненадобностью! Склады освободятся и производители смогут возобновить производство. Как только старые запасы закончатся, закончится и пандемия.

А цены, кстати, после всего этого психоза вырастут и уже не вернутся к прежнему уровню! Тоже же хорошо - больше прибыли!

3

Действительно разговоров море. Но наверно все таки не стоит им пренебрегать. Ведь он буквально косит наши ряды. Распространяется с катастрофической скоростью. Вот и до нас докатился. Школы закрыли на карантин. А разговоры и нагнетание ужаса связанного с коронавирусом наверно оправданы. Ведь у нас как пока гром не грянет мужик не перекрестится. Ведь смотрите китайцам сказали и они все одели маски (у нас все оденут- я сомневаюсь). Китайцам сказали сидеть дома и не куда не ездить- они и сидели. А наши как ездили так ездят. Вот из куршавеля какой-то миллионер докатался до коронавируса. Ведь нам хоть говори хоть нет - мы же ничего не боимся. Ну главное нет вакцины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID