Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему не показали передачу "Док - Ток" про Юлию Началову?

Sladost [18.5K] 1 неделю назад

Обещали показать фильм в передаче " Док - Ток"16 марта 2020 года, но не показали, заменив на другую тему, также было про М. Джэксона. Почему, самые интересные темы отменяют, покажут ли вообще эту передачу?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
Sladost [18.5K]
Есть хотя бы догадки?  1 неделю назад
комментировать
2

Есть другой вариант ответа. Кроме коронавируса. Скорее всего, что-то пошло не так, как по сценарному плану. До фильма предполагалась встреча людей близкого круга, чтобы обсуждать фильм с точки зрения событий в жизни героини - Юлии Началовой, образ которой создавала Марина Орлова. Какие-то детали или особенности обсуждения в формате такой передачи могли не понравиться родителям Ю. Началовой. Или не пришли главные гости, на которых делали ставку для пикантных подробностей. Не только у меня возникло недоразумение, как такую историю могли отдать в это ток-шоу? Она была ожидаемой с Андреем Малаховым. Он был участником первых интервью с родителями Юли. И как в это вписывается К.Собчак. Предугадывается, что это несколько несовместимые форматы. А коронавирус терпит все. На него валят все. Конечно, так ему и надо, чтобы скорее утух)))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На сколько мне известно 1 канал принял меры ограничения по нераспространению коронавируса в студии программы Док-Ток и в целом в студиях 1 канала, а так же не допущению большого скопления людей на данной передаче. Именно так пояснил ведущий Гордон открывая передачу Док-Ток 16 марта 2020 года, посвященную именно коронавирусу. Я не нашел информации не в соц сетях не в интернете в целом как на это отреагировали родные Юлии Началовой, ведь 16 марта как раз была годовщина со дня смерти талантливой певицы. Тем более данная тема про Началову была запланирована за ранее. В любом случае полагаю что раз тема передачи была изменена то данное решение было тщательно согласовано, на 1 канале по другому полагаю быть не может. Константин Эрнст уважает свой канал и борется за его авторитет и репутацию, и несогласованного бардака на канале просто не бывает, тем более когда это касается памяти великой талантливой певицы.

1

Как сообщила в своем Instagram PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева, показ который должен был состояться 16 марта 2020 года в вечернем эфире телешоу "Док Ток" Первого канала был перенесен на несколько дней в связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом, так же она сообщила что об уточнениях выхода сюжета о Юлии Началовой она будет информировать в Instagram, тем не менее первая часть фильма посвященного Юлии все же была показана 16 марта.

1

По неофициальным данным премьера состоится 23 марта в понедельник

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID