Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Теплый салат с овощами на гриле - как приготовить?

Александр-524 [4.7K] 2 недели назад
3

Я готовлю так, на решетке запекаю: красные перцы целиком, кольца баклажанов и кабачков (порезать толстенькими, чтоб не пересохло в процессе приготовления), средние помидоры ("попки" надрезать крестообразно, чтобы потом было легче снять шкурку). Затем с перцев,баклажанов и помидоров снимаю шкурку и нарезаю средними ломтиками. Готовлю соус, пока овощи запекаются: ароматное подсолнечное масло смешиваю с бальзамическим уксусом, добавляю молотый красный и черный душистый перчик (лучше если свежесмолотый), свежий чеснок пропускаю через чеснокодавку, отдельно нарезать зелень (укроп, петрушку и кинзу), в нарезанный теплый салат добавляю соус и зелень, перемешиваю, солю по вкусу (мне нравится солить морской солью, она хорошо оттеняет вкус овощей), по желанию в такой салат можно добавить кусочки феты, брынзы или адыгейского сыра.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID