Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Если поправку "об обнулении " предложил Познер или Навальный их травили бы?

daareka [9.5K] 2 недели назад

Глядя на ту мерзопакость что происходит в адрес Терешковой я и задумался: А если бы кто-нибудь из протестных лидеров такое высказал (я понимаю что это не возможно) на него тоже обрушилась бы вся эта гадость?

10

Навальный не был бы Навальным, если бы внес такого рода предложение. А Валентина Владимировна получила сразу три Госзаказа на поставки лекарств и в интернете написано, что это даже не на миллионы окупится. На голубом глазу про всю эту "травлю" от ее лица подчеркивают, что благодарностей и писем, в которых говорят -Спасибо- больше гораздо, чем досадливых обращений. Так что человек вполне удовлетворен всей этой шумихой вокруг нее, потому что при правителе России или Генсеке(при СССР) она всегда была только за существующую власть и не в накладе. Все проходит - И это забудется, репутация у нее есть такая какая ей нужна, важен же результат, а не промежуточные разговоры..

fktif [48.1K]
Госсзаказ на лекарства получила её дочь  2 недели назад
комментировать
7

Конечно обрушилась бы, шаг вправо, шаг влево-расстрел. Даже ещё в большей степени, Терешкова ведь действует в своей манере-она всегда хвалила и хвалит любую власть. При коммунистах она хвалила Брежнева, КПСС и тогдашнюю конституцию. Теперь она хвалит Путина, ЕР, призывает к изменению конституции, хотя когда то она была членом КПСС и конституция строителя коммунизма ей очень нравилась. То есть Терешкова любит любую власть, красных или белых, соответственно слепо восхваляя деяния узурпаторов. Ни один юрист не может найти аргументы в оправдание прямого нарушения конституции РФ, а конституционный суд не видит нарушений, теперь Пескову придётся что нибудь придумывать. А вот если ли бы Познер или Навальный предложили обнуление сроков, то сразу сказали бы, что их купили, заплатили им бабло, что они продажные шкуры и тому подобное. Для Терешковой хоть делают послабления на возраст, на космическую радиацию, на её былые заслуги, а этим господам никаких послаблений не светит, тролили бы их по полной программе.

4

Познер и Навальный на такое действительно не способны, не будем о них.

Если чисто гипотетически предположить, что даже человек с идеальной репутацией, к примеру Папа Римский, участвовал бы в этом "обнулении", на репутации можно было бы поставить жирный католический крест.

А что тут мерзопакостного? Разумеется, травить 83-х летнюю старушку даже за то, что она совершила подлость по отношению к миллионам соотечественников всё равно некрасиво, но такая у нас Россия. Нам только повод дай кого-нибудь загнобить. Лично для меня она больше не существует ни как политик, ни как часть советской истории.

Как пел Вячеслав Бутусов

Вот и Валентине Владимировне в свои 83 года пора бы уже понимать, что любые заслуги можно перечеркнуть одним единственным отвратительным поступком. Всё-таки в 83 года уже можно ничего не бояться и сказать "нет" даже если тебе звонят из Администрации Президента с предложением от которого трудно отказаться.

1

Ещё как. Мгновенно бы назвали кремлеботами, продавшимися, ватниками и пр. Они своих запросто сдают и ножи в спины втыкают.

А вот если бы это предложили США или это было бы там у них - назвали бы блистательным решением, образцом мировой демократии в пример всяким папуасам недоразвитым, которым бы учиться у цивилизованной страны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID