Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как Путин ограничивал права и свободы граждан РФ?

pozitivnost [11.3K] 2 недели назад
4

Тут можно было бы написать "Без комментариев", после разгона НТВ, запрета ТВС, ТВ-6, закрытия многих неугодных лично Путину или его приближённым сайтов, многомиллионные штрафы на неугодные им СМИ... Так что моё, лично моё право на свободное получение информации г-н Путин нарушил.

Это точно без комментариев.

Да и это без комментариев... Те, кто хочет свободы экономической деятельности, давно уже перебрались туда, где эта свобода соблюдается. В наших же условиях любая экономическая деятельность становится предметом пристального интереса господ чекистов или же г-на Сечина. А государство давно стало монополистическим.

Но некоторые равнее других.

Система СОРМ-2 и "закон Яровой", регулярные сливы телефонных переговоров прикормленным сайтам, лёгкость приобретения закрытых баз данных - яркое тому подтверждение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Aleks1119 [22.8K]
Полный набор "либеральных­­" штампов. Которые легко опровергаются комментариями того, что "без комментариев". И того, где всё же комментарии были. Разгон НТВ,ТВС,ТВ-6 и так далее? В каждом конкретном случае нужно разбираться конкретно. Но до сих пор полно оппозиционных СМИ, которые никто не разгонял. Первый эпизод "без комментариев". Мирно. И санкционировано, то о чём вы явно забыли. Ну и остальные ваши эпизоды без комментариев. Это всё ваши личные трактовки к реальности не имеющие отношения.  2 недели назад
Helena-M [501]
В период "жареного петуха" в виде коронавируса, клюнувшего наш маленький шарик Земной, некоторые наши бывшие сограждане, находящиеся за "свободным бугром" и за большой свободной лужей, стали проситься на Родину - эту не свободную ущемляющую их Россию. Видимо, воздух свободы в зарубежье не так сладок, как в бывших родных пенатах.  3 дня назад
комментировать
2

К словам: Как ограничивал?, которые относятся к прошлому периоду,

желательна конкретика: Где? Когда? В каком году? Какие именно права - водительские что ли?

А что лично Путин забрал Ваши права, и ограничил Вас свободы передвижения на Вашем авто?

Вы хотите такого как Зеленский, или у Вас есть ещё лучше кандидатура? Ой, забыла, о Навальном, безработном блогере-миллионере, получающем в настоящем времени гранты от олигархов, ограбивших Россию на миллиарды, как Ходарковский. Так что в начале определитель КОМУ были ограничены свободы и права и КОГДА,не спрашиваю за что.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID