Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему многие люди постоянно строят интриги против других? Что Вы думаете?

Moreman-fisher [139K] 2 недели назад

Можно ли их от этого отвадить, и как это сделать? Интриги - это ведь - подлость?

3

Интриги плетут и создают козни против человека только завистливые люди, которые либо хотят от вас избавиться, либо хотят, чтоб у определённого человека всё было плохо, хуже, чем у них... Это отрицательная энергия, которая в конечном итоге накапливается и разрушает всё вокруг : и их, и вашу жизнь.

Методы борьбы с такими проделками безнравственных людей для каждого случая и человека - разные. Можно воздействовать на них таким же злом или добротой, если человек, конечно, способен оценить добрые проявления души.

Но добрые проявления душевных качеств требуют длительного воздействия на оппонента. Зло же в ответ действует быстро и часто шокирующе, ведь такие личности не ожидают ответных негативных действий, и могут отстраниться от общения с вами вообще. Здесь уже вам решать, стоит ли поддерживать в дальнейшем с ними отношения.

Будьте счастливы!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Есть люди, которым очень скучно живется, им не хватает адреналина в жизни, вот они и начинают плести интриги и строить козни. Тем самым они подпитываются энергией других людей. Против этого зла очень сложно бороться, в одиночку точно не справитесь. Тем более, как говорится, люди не меняются. Если у человека это в характере- плести интриги, то он уже без этого не сможет.

1

Это завистливые люди или те, кому нечем заняться, например, нет личной жизни. У нас такая коллега была, это было ужасно. Выход здесь один - по возможности держаться подальше или избегать таких людей. Они не меняются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID