Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как снять порчу "увядшая роза" самостоятельно?

ЕленушкаЯ [24.6K] 3 недели назад
3

Как и любую другую, этого типа. Ведьм по интернетах развелось, аж жуть берет - каких только пафосных названий несуществующим порчам придумают.

Но если вы верите ведьме(белой, черной, зеленой, великой целительнице или же очередной жрице какогототам культа), которая вам сказала о наличии такой порчи, но запросила очень много денежек за ее снятие, тогда есть несколько вариантов:

Первый - церковь, сорокоуст о здравии (но в церкви за это тоже деньги просят).

Второй - медитации на огонь (желательно яркий костер, свеча слабовата будет) не один раз, а до тех пор пока не поймете что все наладилось. Весна, чем не повод посидеть перед костриком на природе?

Третий - берете в карман горсть монет, идете в полнолуние (полночь) на перекресток и своими словами глядя на луну с твердостью говорите о том, что возвращаете колдуну его дела. Луна свидетель. С силой бросаете мелочь об дорогу и со словами "Откупилась" идете домой не оборачиваясь.

Но медитации на огонь все-таки лучше, и нервы не так портят как хождение по ночным улицам.

3

Подарить счастье колдуну, который навел. Случай описан в книге ""Курс начинающего волшебника". У симоронавтов можно дополнительно спросить. Колдуны, наводящие порчу, сами несчастные. Если подарить им счастье, то причина атаки и последствия снимутся сами собой.

Можно мазаться голубой глиной, полностью тело, тоже обещают, что снимется.

Смехотерапия помогает. Если включить смех внутри тела а также вокруг тела, будет исцеление, надо ощущать вибрации. Смех должен быть правильным, просто так, от счастья. Комедии, анекдоты не подойдут, нельзя смеяться над чужими недостатками. Запускается смех путем упражнений первоначально. Самые практичные упражнения описаны в школе, книгах и вебинарах Григория Курлова.

Мной описаны более материалистические способы. Если никто не ответит про прямой прием снятия именно "розы", можно попробовать и эти более универсальные приемы. Вид и названия энергетических атак в этом случае значения не имеют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID