Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может добропорядочный человек быть извращенцем и наоборот? В каких случаях?

Trianon [4.6K] 1 неделю назад

Что на ваш взгляд является извращением?

2

Извращение - это то, что я считаю запрещёнными приёмами в сексе, тем более, когда мужчина и женщина судя по картинке порно при этом не равноправны, при котором например для мужчины гораздо важнее получить удовольствие, чем доставить это своей партнёрше. Так же извращение это ярко выраженная педофилия, когда мужчину влечёт даже к малолетним девочкам, что у некоторых мужчин это приводит к насилию (преступлениям). Есть и такие мужчины, которые совершают преступления на почве гомосексуализма.

Теперь о том, из-за чего порядочный мужчина может проявить извращение: 1) женщина или девочка его провоцирует на что-то своими поступками; 2) его партнёрша на что-то уговаривает, вот они находят компромисс, и затем реализуют его; 3) общая моральная деградация человека, когда например прежние убеждения долго не помогают ему достичь успеха в личной жизни. Женщина в общении с мужчиной или мальчиком может в обратном направлении ощущать те же тенденции, что и мужчина.

Но если у мужчины и женщины было какое-то временное помутнение разума, что привело к мыслям об извращениях, то человек, проявив силу воли с уважением к другим людям, может преодолеть какой-то соблазн и дальше честно продвигаться по своей жизни. И иногда в жизни человека, как указал другой автор из этой темы, может проявляться эффект "второго Я", которое может призвать человека совершить что-то непривычное для него.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Все может быть. Человек это же сущность, состоящая из противоположностей. Он может быть добрым, но в глубине души ненавидеть всех и лицемерить. Он может открыто проявлять свою агрессию по отношению к другим людям, но не может скрыть свою слабость к животным и так далее. Что же касается добропорядочности и извращенства, так ситуация та же. Если брать только 1 ситуацию (сферу жизни), исходя из тега, интимную жизнь, так тут как раз таки Вы попали в точку. Все мы кажемся добропорядочными, но как говорится, "в тихом омуте" такие черти водятся, что волосы встанут дыбом. В этом смысле, то есть в интимном, у каждого свои предпочтения и фантазии. Человек где-то подсмотрел, от кого-то услышал, и ему тоже хочется испытать это. Ему это кажется нормой, если другие люди "делают это". Но для "Вас" это нормой не покажется и "Вы" предпочтёте назвать его извращенцем.

Извращение каждый для себя трактует по-разному. Опять же, если брать интимную жизнь (секс) так извращением может быть то, чтобы совать кое-что (предмет) кое-куда... Тут зависит от человека.

Наоборот, что извращенец покажется добропорядочным, маловероятный феномен. Но, такое возможно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID