Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто является основателем бренда NEFF?

Виктор См [9K] 3 недели назад

Пауль Нефф

Альфред Нефф

Карл Андреас Нефф

8

Бренд "NEFF / Нефф" известен тем, что выпускает самую разную бытовую технику, в том числе встроенную, позволяющую экономить место в малогабаритных квартирах. Сейчас всему миру известны выпускаемые данной компанией духовые шкафы, индукционные плиты, холодильники - это далеко не полный перечень широкого ассортимента.

Компания имеет свою историю, уходящую корнями в девятнадцатый век. У истоков этого предприятия стоял, как оказалось, самый обычный рабочий, слесарь по специальности. И случилось рождение компании в далеком 1877-ом году. А имя основателя тоже известно - это Карл Андреас Нефф. Компания носит его фамилию -

Вот так все начиналось - с выпуска угольных печей. Теперь же продукция этого бренда успешно конкурирует с другими известными компаниями.

Для ответа на вопрос выбираем третий вариант - Карл Андреас Нефф.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Немецкая компания, один из лидеров по выпуску встраиваемой бытовой техники,ежегодно производит на главном заводе в городе Бреттен более 1,4 миллиона агрегатов.

Её история началась в 1877 году с того, что обычный слесарь Нефф основал небольшую фабрику по выпуску угольные печей, необходимых в то время в каждом доме.

Ответ: Карл Андреас Нефф.

4

Крупнейшая современная фирма NEFF, занимающаяся выпуском бытовой техники, уходит истоками в 19 век.

Ее создатель из германского города Бреттена в 1877 основал небольшой заводик по производству угольных печей, в частности, используемых хозяйками того времени для стирки.

Вслед за ними появились кондитерские печи, так же работающие на угле. А с началом использования газа, производство было перепрофилировано на выпуск печей для кондитерских, оснащенных газовой горелкой.

Настоящий прорыв произошел с того момента, когда компания NEFF занялась выпуском электропечей, а с а 1957 года - микроволновок.

Так обычный слесарь **Карл Андреас Нефф ** стал основателем знаменитого бренда.

3

Непростой вопрос предложен в викторине. Не всех основателей даже известных нам компаний мы знаем. Но для ответа на вопрос пришлось искать материал. Заодно и с компанией этой ближе познакомилась. Она организовалась в форме маленькой фабрики в 1877 году в Германии, в городе Бреттен. Ее владельцем стал слесарь по профессии Карл Андреас Нефф. Выпускала тогда фабрика печи для кипячения белья, печи для отопления углем.

С годами ассортимент расширялся. Фабрика стала выпускать новейшее оборудование для кухни. А в 2005 году этот бренд появился на рынке в России и вот уже пятнадцать лет мы можем покупать его продукцию.

Ответ правильный: Карл Андреас Нефф.

2

Сегодня вопрос викторины касается нового бренда с названием NEFF

И эта компания, так же, как и все, о которых мы говорим каждый день, занимается выпуском бытовой техники.

NEFF - компания немецкая, она также одна из европейских лидеров, выпускающих высококачественную, современного дизайна, кухонную технику, востребованную у покупателей всего мира.

Её главный завод находится в городе Бреттен, а штаб-квартира в Мюнхене.

Основатель компании Карл Андреас Нефф. Год основания 1877. Место основания город Бреттен.

Сначала это была небольшая семейная компания, известная, как фабрика печей... потом была выпущена первая газовая печь... первая духовка с термостатом...разноо­бразная кухонная техника... и по сей день ассортимент выпускаемой продукции разнообразнейший.

Ответ на вопрос: выбираем третий вариант - Карл Андреас Нефф.

2

Надо сразу отметить что бренд этот конечно не самый популярный в мире, но тем не менее достаточно известен, по крайней мере у себя на родине, в Германии. Ну а вот кто же стал основателем этой фирмы конечно знать могут разве что самые приближенные к этому бренду люди или же те, кто интересуется его историей, а таких думаю не слишком много, поэтому вопрос реально очень непростой. Ну а верным ответом на него будет вариант, расположенный на самой нижней, третьей, строчке данного списка, потому что основателем его был довольно бедный человек, работающий слесарем, это Карл Андреас Нефф, который поначалу открыл совсем маленькую фабрику, которая впоследствии стала расширяться и доросла до огромного предприятия, так как быстро стала довольно успешной и прибыльной.

2

В наше рациональное время, люди экономят на всем, в том числе и на месте в собственной кухне. Уже давно не принято покупать многие виды бытовой техники отдельно, а люди предпочитают приобретать и использовать встраиваемую бытовую технику. Именно эту необходимую продукцию, пользующуюся большим спросом, и поставляет на рынок широко известная в мире компания NEFF.

Интересна история ее появления. Компания создана не в конце двадцатого века, когда такая бытовая техника стала широко использоваться людьми, а очень давно - в конце девятнадцатого века. Конечно тогда она выпускала совсем другую продукцию, но тоже востребованную, а именно - угольные печи.

И основал эту компанию вовсе не миллионер, а простой рабочий по имени Карл Андреас Нефф (правильный ответ).

2

Бренд Нефф, это известная компания, которая находится на территории Германии и занимается производством различной бытовой техники. Именно данный бренд выпустил первую микроволновую печь в прошлом веке.

У них очень высокие стандарты надежности, а также функциональности. Эта техника считается элитной. Она будет очень к месту на маленьких кухоньках.

Компания занимается выпуском духовок встроенных различных моделей, в ассортименте есть индукционные плиты холодильники. Есть и основатель данной компании, его имя - Карл Андреас Нефф. И сейчас данная компания известна по всему миру тем, что у нее достойная и востребованная продукция.

1

Компания NEFF немецкая компания, которая выпускает бытовую технику. В том числе микроволновые печи. Компания выпускает много встраиваемой техники, которую отличают интересные дизайнерские решения.

Я провела поиск в интернете. И вот что я нашла.

Обычный слесарь, но не лишенный коммерческой жилки и предприимчивости в 1877 голу, то есть 150 лет назад, основал фабрику, которая стала выпускать печи.

В то время это были угольные печи и печи для кипячения белья. ПЕчи стали пользоваться спросом.Ассортимент стал расширяться. Появились печи для выпечки. Потом печи снабдили газовой горелкой. А теперь NEFF это бренд.

Ответ на вопрос викторины- Карл Андреас Нефф.

0

Ответ на вопрос содержится среди предложенных вариантов ответов. На этом можно было бы акцентировать и закончить ответ, но есть некоторые дополнительные комментарии. В любой области всегда есть небольшой производитель выпускающий ту же продукцию что и другие, но в меньшем количестве и в более высоком качестве. Именно к такому производителю бытовой техники и относится компания NEFF.

Относительно вопроса, компания была основана в тысяча восемьсот семьдесят седьмом году Карлом Андреасом Неффом.

Ответ на вопрос викторины - Карл Андреас Нефф

текст при наведении

0

Карл Андреас Нефф. Краткость, сестра таланта)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID