Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Группа little big на евровидение 2020 это деградация если нет то почему?

Алексей Евгеньевич 1961 [28.5K] 2 недели назад
24

Да конечно же, ничего хорошего.

Ни качественного вокала, ни оригинальности, только лишь коленками двигать синхронно научились.

Их песни и клипы записаны в однообразном стиле и просто идеально похожи друг на друга.

Группа литл биг штампует свои произведения одно за другим и все они словно из-под конвейера.

Кроме того, смотрю я на них с недоумением и не понимаю, а что вообще здесь русского?

Интернационал бесполый какой-то.

Более того, откровенно высмеивающий все русское под видом сомнительной самоиронии.

Может быть поэтому их так приветствуют в Европе, куда они постоянно ездят на гастроли?

С точно таким же успехом можно было послать на конкурс чернокожего рэпера по имени Дима.

И никто бы так и не понял, почему именно черный парень представляет русских на Евровидении.

6

Little Big создают танцевальную музыку, а она всегда отличалась прилипчивыми мелодиями, жёстким ритмом и минимальной нагрузкой текста. На лавры Бетховена и Лермонтова не претендует.

В Depeche Mode на заре существования был человек, написавший очень примитивную танцевальную песенку, а потом покинул коллектив. Почти два десятилетия у группы ушло в попытках избавиться от этой песенки из своего репертуара. Было даже время, когда они не исполняли её на концертах, а всё новые поколения требовали вернуть. Пришлось так и сделать, хотя сочинение это очень сильно выбивается из остального репертуара, наработанного за сорок лет.

Время от времени появляются забойные хиты, в которых вообще нет никакого текста, причём это происходит как за рубежом, так и у нас.


Да и вообще, куда ещё можно деградировать после этой нетленки?!


Когда кореец PSY порвал на Ютубе счётчик, кого волновало, что он там по-корейски "пел"? Песенка была бодра, видео яркое, автор не боялся посмеяться не только масскультурой местного образца, но и над собой.

Примерно в таком же ключе работает и Little Big. Ритмика жёсткая, мелодии цепкие, а в видео очень заметна изобретательность и смелость.

Вот сколько исполнителей рискнёт показать себя в смехотворном образе провинциального потрёпанного казановы? Где ещё красивая женщина добровольно упадёт лицом в торт?

С серьёзным видом делать совершенно дурацкие вещи могут лишь очень уверенные в себе люди.

Уверенность в себе у российских музыкантов очень хорошо окупается. Little Big известны в мире больше, чем все предыдущие отечественные исполнители вместе взятые. Количество ютубовских просмотров - десятки и сотни миллионов. Славы Саймона и Гарфункеля им не снискать, они и не ставят такой цели. Little Big - развлекатели, они трудятся на ниве развлечения. В разумных количествах их творчество не только не вредно, но и полезно. А вот если человек из всего музыкального разнообразия слушает и смотрит только такое и ничего другого не знает, то деградация налицо, но не музыкантов, а их поклонника.

3

Эта группа вполне соответствует формату самого шоу. Последние лет 20 это просто смотр разного рода фриков, да ещё и не шибко одарённых. Было бы нелепо, если бы на это Евровидение поехал более-менее вменяемый исполнитель. А так - по Сеньке шапка.

2

А по мне отправка этой группы на Евровидение показывает отношения нашей страны к этому конкурсу. Выглядит примерно так:

1

Я уже писала об этом на другой площадке. И как оказалось, эта группа нравится многим. Я даже не ожидала, что среди фанатов будут и те, кому уже за 60!

А спрос рождает предложение. На Евровидении в основном будет молодёжь, так как сама обстановка не настраивает на лирический лад. Молодёжь веселится, танцует, радуется. А песни группы как раз для такого времяпрепровождения. Я послушала и посмотрела их Skibidi - и на полдня была заражена их дикими и дурацкими движениями. Я стала замечать, что хожу под их ритм и руками дёргаю, как они.

А раз так быстро их "мелодии", которые трудно назвать мелодиями, оседают в голове, значит, чем-то они цепляют.

Эта группа нравится многим зарубежным слушателям. Вот для них и отправляют её на Евровидение. Голосовать-то будут и они. Причём их будет больше, чем россиян.

Да, Евровидение уже не то, что было полвека назад. И с этим приходится мириться. И играть по тем правилам, которые устанавливают слушатели и зрители. А у них ну очень странное представление о лучшем исполнителе.

0

Лично я не считаю, что группа Little big на Евровидение 2020 это деградация, так как это такая же музыкальная группа, как и все, но только со своим стилем песен и музыки в целом. Сейчас группа Little big пользуется большой популярностью, и раз уж песни этой группы нравятся большому количеству людей, то почему бы Little big не поучаствовать в Евровидении.

0

Спрос рождает предложение.

Всё соответствует времени.

Я не назвала бы это деградацией, скорее определённый своеобразный период в сознании общества.

Вспомните победителя Евровидения в 2014 году Кончиту Вурст или рок-группу Lordi (2006). По мне, так тогда это был полный треш! И то мягко сказано)))

Алексей Евгеньевич 1961 [28.5K]
у кончиты хоть голос у этих хард рок там все так а тут что клоуны поют??  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID