Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Можно ли набрать вес, если всегда была худой?

Светлана199119 [284] 3 недели назад
0

Вполне, после беременности, например, или с возрастом. Обычно женщины замечают увеличение массы тела лет после 30-35, кто-то после 40, даже если и были всегда худенькими. Чем старше, тем медленнее метаболизм, так что придется бороться за фигуру, увы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Можно вполне. С возрастом метаболизм замедляется, а худой человек ест как и прежде. И если упустить этот момент, то вес может поползти вверх.

Так же при беременности женщины вполне себе набирают вес, у кого то он сразу уходит а кто то так и не может избавиться от набранных килограммов.

0

Очень даже. Только зачем. Я всегда была худой, только толстые ляшки живот был на фоне общей худобы. А потом в 19 лет вес как пошел,поскакал как бешеный. Сначала лицо округлилось и "талия" так сказать, ну в общем, прибавилось на весах +1,а в жизни как будто +100, а потом незаметно каждый год +10. И..в результате 75. Щас 76. А мне 28

0

Многое зависит от метаболизма, гормонов и генетики. Я расскажу исходя из собственного опыта. Лет так с 15 я достигла отметки 42кг при росте 160 и держу этот вес до сих пор. Сейчас мне 33. Были и роды, и есть пыталась калорийно, и в роду все не худые. Никак, даже хотя бы до 45кг. Отсюда делаю вывод: кому как дано.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID