Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шоу "Маска" на НТВ 15.03.2020 под какой маской был Алексей Глызин?

yurko78 [92.4K] 3 недели назад

Шоу "Маска" на НТВ 15.03.2020 под какой маской был Алексей Глызин?

6

Очень интересный получился третий выпуск музыкального шоу "Маска". В этом выпуске были очень яркие выступления, шутки членов жюри, все было красиво и завораживающе... Очень интересное выступление на мой взгляд было у маски робот, олень и яйцо...

Ну а в этом выпуске пришлось снять маску "слону" и каково же было удивление не только членов жюри, но и зрителей в зале когда под этой маской оказался Алексей Глызин.

3

В третьем выпуски шоу на НТВ «Маска» по правилам надо было рассекретить очередного персонажа.

В номинации оказались Маски Яйцо, Робот и Слон.

Зрители спасли во второй раз маску Яйцо, после голосования жюри решили рассекретить маску Слона, решающий голос был Регины Тодоренко.

Слон снял маску и все увидели, что под маской был Алексей Глызин. Жюри с подачи Гарика Мартиросяна решили, что под этой маской Константин Меладзе, про Глызина никто даже и не подумал. Действительно Алексей очень хорошо замаскировал свой голос, он пел более низким голосом и действительно казалось, что поёт Кортнев или Меладзе. Глызину 66 лет и он уже не так популярен как в былые времена.

2

Хороший (а я бы сказал - очень хороший!) певец Алексей Глызин в проходящем на НТВ шоу "Маска" оказался там, где его совсем не ожидали увидеть... По крайней мере, мне так показалось.

15 марта прошел третий тур указанного шоу. И, как всегда, в трех группах было выбрано по одному кандидату (и, если честно, я почему-то предчувствовал, что в первой подгруппе на вылет будет претендовать именно Слон...) на исключение из проекта, а потом из трёх выбранных одного спасли зрители, а другого - жюри. И лично я сожалею, что выбор жюри был именно таким: мне кажется, что Слон в последующих передачах задал бы ещё множество загадок: ведь ни у кого ни в жюри, ни у зрителей предположений о том, кто скрывается под маской, даже близких к реальности не было - так виртуозно артист замаскировал свой голос!...

Как вы уже, наверное, догадались, именно под маской Слона скрывался Алексей Глызин.

2

Как всегда шоу "Маска" от 15 марта 2020 года не обошлось без неожиданностей. "Первый снег" из репертуара группы "Моральный кодекс" прозвучал в исполнении Слона. Номер был удачно срежиссирован, а вокал участника отличался профессионализмом. Это было самое лучшее его выступление и, к сожалению, последнее в рамках проекта "Маска".

В четверке для голосования среди Волка, Тучи, Паука зритель выбрал в аутсайдеры Слона. А дальше между Роботом и им решающий голос Регины Тодоренко был отдан Роботу.

Слоном оказался неожиданно для всех, в том числе и жюри, ведь даже предположений никогда не звучало в этот адрес, 66-летний музыкант исполнитель Алексей Глызин. Слон был очень сильным конкурсантом, случайный поворот голосования решил его пребывание в шоу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID