Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Шоу "Маска" Слон это Алексей Глызин? Что известно?

VeneraD [104K] 2 недели назад
2

Шоу "Маска"в третьем выпуске раскрыло имя еще одного участника. В первом выпуске проект покинул Вадим Такменев (Хамелеон), во втором Стас Костюшкин (Мороженое). Третий стал печальным для многочисленных поклонников Слона. Конкурс назван вокальным, но проголосовали против сильного исполнителя. Хотя даже жюри ни разу не предполагало, что в костюме Слона может быть Алексей Глызин, популярный певец 90-х. Все поражены, как искусно он скрывал свой голос, в первом выпуске все просто были уверены, что это Григорий Лепс, во втором думали на Валерия Меладзе. Удалось костюмом и скрыть рост 170 см, Слон смотрелся выше ведущего, рост Вячеслава Макарова 189 см. Подсказки Слона сбивали с толка и только после снятия инкогнито они стали понятны. Слон не любит жить стадом, Алексей в свое время покинул группу "Веселые ребята" и стал выступать сольно. Слон умеет летать, Алексей пилотирует легкомоторные самолеты. У сына тоже имя Алексей. С шести лет Глызин начал заниматься на фортепиано.

Очень и очень жаль, что Слон покинул шоу, сколько бы еще хороших номеров в его исполнении мог увидеть зритель,если бы голосование сложилось по-другому.

2

Сегодня на канале НТВ вышел уже третий выпуск шоу. Как обычно, жюри были в восторге от маски Оленя. А вот Слону на этот раз не повезло, и он попал в номинацию. В конце передачи с этого участника сняли маску.

Все варианты, которые были до этого оказались не верны. Мне к примеру показалось, что это может быть Валерий Меладзе. А под маской был певец Алексей Глызин. Жюри по-настоящему были удивлены, особенно Филипп Киркоров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID