Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Насколько опасно ехать на остров Искья из-за коронавируса в 2020 году?

Бекки Шарп [68K] 2 недели назад

Опасно ли ехать на Искью в 2020 году в связи с эпидемией коронавируса?

Стоит ли ехать на Искью в 2020 году из-за коронавируса?

Стоит ли лететь на Искью в 2020 году из-за коронавируса?

Искья, коронавирус, стоит ли ехать в 2020 году?

Опасно ли лететь на Искью в 2020 году, коронавирус?

Сколько зараженных коронавирусом на острове Искья в 2020 году?

1

Искья - одно из популярных туристических направлений. Это остров вулканического происхождения в Тирренском море у западного побережья Италии. Остров принадлежит Италии. Искья находится в 7 км от побережья Италии и в 40 км от Неаполя. На острове есть термальные источники, достопримечательност­и, из которых Арагонский замок заслуживает внимания. И, конечно, интересно посмотреть на потухшие вулканы - Эпомео и Тработти.

Искья, место живописное, если смотреть со стороны моря он выглядит сказочным. Города и селения Искьи небольшие с узкими улочками, очень уютные. Пляжи на острове песчаные. Искью туристы зазывают "райским уголком "Италии".

Поскольку Искья, это Италия, обратимся к статистике. в Италии, на севере страны - заболевших коронавирусом на сегодняшний день - 24747, умерших 1809.

На островах зараженных нет. Итальянцы приняли меры к нераспространению вируса, но пока ситуация так себе. Италия - эпицентр нового вируса в Европе.

Почему так получилось, что Италия стала второй страной в мире по количеству заразившихся? есть несколько версий - итальянцы не сразу приняли меры по сдерживанию распространения инфекции, вирус передавался в больничной системе, ведь заболели медики. Ну и еще одна причина - стареющее европейское население, именно пожилые люди уязвимы в отношении вируса.

Еще в феврале власти острова хотели отгородится от материка, была попытка выпустить закон, запрещающий даже садиться на паром, идущий на остров гражданам, которые были в неблагоприятных районах - Китае и карантинных зонах. Но это сделать не удалось. А паромов на Искью ходит очень много - с материка, с Капри, с других островов. На острове нет аэропорта и добираются с материка, вот где вся проблема.

Лучше всего сейчас воздержаться от поездок за границу, а тем более в Италию. Нет никакой гарантии, что вирус не попадет на остров и начнутся проблемы. Нужно переждать эпидемию и отложить поезду до лучших времен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID