Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Насколько опасно ехать в Римини из-за коронавируса в 2020 году?

Бекки Шарп [67.8K] 1 неделю назад

Опасно ли ехать в Римини в 2020 году в связи с эпидемией коронавируса?

Стоит ли ехать в Римини в 2020 году из-за коронавируса?

Стоит ли лететь в Римини в 2020 году из-за коронавируса?

Римини, коронавирус, стоит ли ехать в 2020 году?

Опасно ли лететь в Римини в 2020 году, коронавирус?

Сколько зараженных коронавирусом в Римини в 2020 году?

1

Римини - родной город великого Федерико Фелини. Кроме того, Римини курорт, который считается бюджетным и не является типичной Италией. Хотелось бы немного заступиться за Римини, в Римини хорошо и есть масса положительных моментов. Прежде всего - расположение города. Римини находится равноудаленно как от столицы Италии, так и от севера - Венеции, Милана и пр. Поэтому Римини выбирают с точки зрения возможных экскурсий.

Другое преимущество - недалеко от Римини находится Сан-Марино, карликовое государство, которое обязательно стоит посетить. И, конечно, шопинг, как же без него в Италии. Знаменитые аутлеты расположены под Римини.

В Римини, конечно, нет тех красот что на юге Италии, это стандартный городок, наполненный туристами со всей Европы, но даже в Римини есть что посмотреть, в нем расположена арка Августа (27 году до н. э). Море в Римини Адриатическое, не слишком синее, пляжи с платными местами в зависимости от линии. Но в Римини кафе и рестораны с обалденной едой, причем не важно дорогое или дешевое заведение - кухня будет на высоте.

А теперь плохие новости. Италия в этом сезоне впереди Европы всей по коронавирусу, как так получилось остается только гадать. На сегодняшний день в Италии 47021 случай заражения и много смертей (7,7%). Умирают люди преклонного возраста, которых на Апеннинском полуострове много. Поэтому в любой точке Италии сейчас опасно. Все, кто возвращается из Италии выдерживают карантин и прочие приключения. Сейчас все страны закрывают границы, отменяют рейсы, стараются поменьше ходить по общественным местам, включают сознательность, чтобы быстрее закончилась эпидемия, потому что она несет убытки и неудобства. Поэтому стоит ли сейчас ехать за границу, даже в безопасное место? Ведь все равно придется находится в аэропортах, местах скопления людей, тем более, что в Италии невозможно отдыхать только пляжным отдыхом, захочется и по магазинам походить и по историческим знаковым местам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID