Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Рулет из свиной шкурки с мясом как приготовить? Рецепт?

Марья Искусница [14K] 1 неделю назад
1

Здесь главный момент - правильно подобрать свиную шкурку. Она должна быть хорошо обожженной, тщательно промытой, обязательно мягкой, не жесткой, и достаточно большого размера.

Далее возможны варианты.

Можно взять целый кусок мякоти любого мяса или несколько видов мяса, нарезать тонким слоем, отбить, посолить, посыпать приправами, оставить на пару часов, чтобы оно пропиталось вкусами. Затем на шкурку выложить подготовленные куски мяса, можно еще добавить слои с сухофруктами, яблоками, грушами, вареными яйцами, омлетом, тушеными овощами и др. Завернуть рулетом и выпекать в духовке или отварить в кипятке. Заворачивают в фольгу или помещают в кулинарный рукав или выкладывают в форму для запекания.

Другой вариант - брать любой мясной фарш. Далее - как описано выше.

Третий - объединить 2 первых способа, делать слои из отбитого мяса и из фарша.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID