Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему на БВ пропускаются вопросы: кто звонил с этого номера?

Ольга Сакура [5.9K] 3 недели назад
6

Ольга, могу предположить, что зрелые пользователи задают подобные вопросы из-за участившихся непонятных звонков по России (об этом на сайте задавалось достаточное количество вопросов). Когда беру трубку, то неизвестные называют мои ФИО, представляясь сотрудниками тех или иных фирм. И начинают навязчиво пытаться впарить какие-либо ненужные услуги. Зачастую после таких вот звонков пропадает энная сумма с телефонного счета. Я, теперь, прежде, чем ответить на незнакомый звонок, делаю запрос в интернете. Как правило, многие незнакомые номера оказываются с пометкой "мошенники".

Но учитывая многочисленные возрастные группы на БВ, также смею предположить, что подобными вопросами по незнанию грешат юные пользователи БВ, пытаясь вычислить своих друзей-приятелей, скрывающихся под определенным номером.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Проблема в том, что таких вопросов стало очень-очень много.

И если бы каждый отвечающий ответственно отнесся с ответу на такой вопрос, сам бы принял такой звонок, сам бы перезвонил на такой номер, то было бы замечательно.

Но, к сожалению, я полагаю, что ответы на подобные вопросы пишутся безответственно, переписываются из других ресурсов интернета без дополнительной проверки и уточнения.

Кроме того, было бы правильным писать дату, когда звонили по этому номеру, кем представился звонивший, что говорил, что предлагал и так далее.

Счастливая Надежда [9K]
"И если бы каждый отвечающий ответственно отнесся с ответу на такой вопрос, сам бы принял такой звонок, сам бы перезвонил на такой номер, то было бы замечательно." - перезванивать как раз-таки не надо. Во-первых, снимут деньги за звонок и разговор - причём большие деньги, так как часто звонки из других регионов( спам). Во-вторых, мошенники часто и рассчитывают на перезвон- могут вообще обнулить телефонный баланс, могут словесно обработать так, что разведут на деньги. Информация в инете поступает от тех, кто брал трубку и вполне достоверна.  2 недели назад
комментировать
4

Вопросы о звонках с незнакомых номеров, с одной стороны полезны. Читаешь отзывы и второй раз на одни и те же грабли не наступишь. Но, к сожалению, таких номеров огромное число и трудно все номера в ЧС отправлять. Надо быть разумным и не вестись на спам- звонки, звонки мошенников от имени мнимые банков. С другой стороны, эти вопросы очень популярны в поисковой системе и есть надежда, что ответив или задав вопрос по звонки будет много просмотров вопросов- ответов. Значит и кредиты получите. Но, каждый день популярность вопросов меняется, поэтому никто не может дать гарантию, что вопрос- ответ будет популярен.

4

Потому что ответы на такие вопросы пользуются спросом в поисковиках. Не секрет, что многим поступают звонки с незнакомых номеров и не хочется налетать на мошенников, просто ответив на телефонный звонок. Вот люди и спрашивают, кто звонил с такого-то номера. Я сама не раз забивала такой вопрос в поисковик.

3

Я сама не люблю вопросы с телефонными номерами. Но есть определенная диллема. Если вы находитесь на БВ с целью заработка, то придется принять правила игры. Вопросы о телефонных номерах пользуются спросом в Яндексе. А значит если человек перейдет по ссылке на территорию Большого вопроса, то авторам будут отчисления. Если бы вопросы о телефонных номерах не приносили бы прибыль, то их бы не штамповали в большом количестве. Так что смиритесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID