Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как нажиться на коронавирусе?Что стоит скупать на биржах?

Черный круг [953] 2 недели назад

Во что можно вложить деньги сейчас, чтобы после всеобщего хайпа выгодно продать?

4

Вложения во что либо это всегда риски, ведь неизвестно как поведет себя рынок, и в случае просадки можно стать либо банкротом, либо в панике потерять всё продать активы на падающей цене, а она потом вновь подскочит, да так, что хоть локти потом кусай. Либо стать инвестором на долгосрок, если в кратко или среднесрок отбиться не удалось.

Сейчас хорошо просело золото.

Также в мае ожидается повышение курса биткойна.

Но есть и особо циничная криптовалюта, посвященная коронавирусу. Она называется CoronaCoin или сокращённо NCOV.

Объёмы торгов не сильно большие.

Суть этой крипты: эмиссия равна примерно численности населения планеты. Раз в 2 дня сжигается столько монет, сколько людей заболело (чем меньше эмиссия и больше капиталовложения, тем на выходе дороже цена монеты). Часть прибыли от торгов передается в международные организации на борьбу с этой заразой. Показатели доходности на данный час следующие:

То есть, с момента своего создания эта валюта выросла в цене на 175971789.4%

Данная мной информация приводится лишь к размышлению и ни в коем случае не является рекомендацией. Каждый решает сам, и сам оценивает свои риски.

Лично я верю в традиционный биткойн, несмотря ни на что. Но опять же никого не уговариваю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Коронавирус стал черным лебедем для перегретой мировой экономике. Начался обвал рынков, дешевеет все, включая всегда бывшие защитным активом драгметаллы. В любом кризисе лучше всех чувствует себя самая сильная экономика мира - американская. Сейчас наибольшим спросом у инвесторов пользуются американские долговые облигации. Можно вложиться в американскую валюту, хотя есть риск, что действия ЦБ РФ приведут к отскоку уже достаточно подорожавшего доллара. Можно покупать золото на снижении, т.к. при понижении учетной ставки в США инвесторы будут переходить из облигаций в золото и золото начнет расти в цене. Можно покупать нефть когда она достигнет своих минимумов (20-25 $).

1

Самое выгодное сейчас вложение- это нефть. Она сейчас стоит не дорого. А через пару месяцев опять подскочет в цене. Да и в нашем государстве цены на бензин только растут. Доллары и евро, ничем не подтвержденные бумажки. А нефть как была товаром так и останется. И если мы начнем свои средства вкладывать в нефть, а не в фантики, то мы поднимем свою экономику. Товар- всегда товар. Потребление энергии растёт и будет расти. Просто сейчас многие на карантине без передвижения и работы. Но к маю карантин снимут и пойдёт движуха.

0

На короновирусе вряд ли стоит наживаться...А вот использовать ситуацию себе во благо - греха не будет. Первое место в финансовом мире занимает криптовалюта. За ней будущее. На сегодня цена за биткоин, альткоины, эфириум и прочую популярную в мире крипту на биржах упала наполовину. Вот и пользуйтесь ситуацией - вложите деньги в электронную валюту, чтобы в будущем выгодно продать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID